愛關懷行動日慈善展演成功

【記者高金次新北報導】

愛關懷行動日由“海峽兩岸中醫瑜伽療愈師人才孵化基地”桂林辦公室主任張思梅11月29日帶領桂林生命與健康職業技術學院26名學生志願者,前往“心之樂養老護理院” 學子在假日之餘熱情挺身付出、對社區長輩的關懷及勇於實現自我生命的價值而參於 “愛關懷”公益慰問演出。

召集人郭曜聞表示: "愛關懷行動日"用行動長期投入兩岸社會公益關懷,這是第二次來到心之樂養老護理院,借由歌舞演出,讓心之樂養老護理院長輩們感受到歡樂與溫暖,非常值得讚揚。

活動序幕由郭偉老師《太極瑜伽》精彩的展示;緊接者桂林生命與健康職業技術學院13名學生集體為長輩們展示《八段錦》,帶著長輩們一起學習健身動作,增強老年人的體質。

顏志娟、趙豔梅同學帶來的舞蹈《快樂崇拜》帶動全場,長輩們也跟隨歡快的音樂律動起來。

廖錦鴻、王琳峰同學帶來《Always Online》和《琴師》的演唱,帶動全場,充分將年輕人的活力展示給長輩們。

古玉珍、周嘉紅、韋敏姣、呂琳共同演唱《父親》,勾起了所有人對父親的思念,打動了全場;《飄扇》舞蹈,優美的舞姿伴隨著動人的音樂,將自己的感恩之心通過舞蹈展示得淋漓盡致。

同學更展示《彈拍瑜伽》,隨著音樂用瑜伽球拍打經絡,在放鬆的同時也疏通了我們的經絡,精彩的表演贏得了長輩們的喝彩。

接下來是郭偉老師帶來的《木魚與金魚》精彩的演唱,唱出了歌曲中的禪心與佛心,引起長輩們的共鳴同時也教誨了我們後輩:“明天的幸福今天修”。

張思梅團長表示:“取之於社會、用之於社會,同時也期盼有更多愛心人士加入‘愛關懷行動日’關懷與服務他人 是展現生命力的最高價值、在這趟愛善行列車,在歡愉與感恩氣氛中為自己種下福田,讓社會充滿愛,” 最後全體合唱《讓世界充滿愛》,在溫馨的歌聲中活動圓滿結束。

愛關懷行動日慈善展演成功

愛關懷行動日慈善展演成功

愛關懷行動日慈善展演成功

【更多新聞】
探索臺灣百年教育 憶起上學互動展國圖成果發表會2020高雄文藝獎得獎名單揭曉!全國語文賽競爭激烈 蘭嶼雅美語選手跨海參賽
  • 新聞關鍵字: line

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版