《為愛聯名 希望啟航》 高雄捷運音樂園遊會

【記者王雯玲/高雄報導】「社團法人台灣愛與希望國際關懷協會」今、明16、17日聯合陳永展團長為首的「新希望樂團.高雄市音樂教育推廣協會」舉辦跨領域公益音樂園遊會 《為愛聯名 希望啟航》。邀請到高雄市社會局局長謝琍琍一同參與並呼籲民眾攜手幫助弱勢孩童

愛與希望協會以關懷受虐重殘的失親兒為宗旨,希望能夠以實際行動援助他們。為了多加推廣協會理念,每個月都會定期舉辦活動,如1月16、17的《為愛聯名 希望啟航》。活動開場由女歌手孟慶而以及樹德科技大學于善敏老師領軍的表演藝術系「葛利合唱團」合唱愛與希望協會主題曲「光」,可說是撼動全場的演出。接著就是由 陳永展 團長帶領的高雄市13 所國小的學生,共同協力完成馬拉松接力公益音樂會。

為期兩天的園遊會義賣所得將全數捐作公益,作為身心障礙及受虐兒的照顧經費,其中包含孩童早療費用及生活補貼使用。而本次活動適逢春節前夕,當天現場特別邀請到張吉雄里長(也是河堤社區發展協會理事長)現場揮毫墨寶春聯義賣。

此外,凡熱心奉獻新台幣500元者,除了收據,還可獲得一件新希望樂團與協會聯名的純棉限量T恤或一個愛與希望設計馬克杯;奉獻新台幣1000元者,可獲得一組德國BRITA濾水壺(含濾芯);奉獻新台幣2000元者,可獲得純棉限量T恤、愛與希望設計馬克杯、德國BRITA濾水壺組各一。願大家加入助養行列,每月助養新台幣1000元!

歡迎大家一同參與《為愛聯名 希望啟航》慈善音樂園遊會,讓這個週末沈浸在美妙的樂音中,同時也發揮愛心做公益,給予失親兒及受虐兒一個幸福的機會。

活動資訊:

日期:2021/1/16(星期六13:00-18:00)

2021/1/17(星期日10:00-18:00)

地點:高雄捷運「中央公園站」(1號出口服務台處)

《為愛聯名 希望啟航》 高雄捷運音樂園遊會

【更多新聞】
星兒創意無限 慶春節傳心意臺藝大說學逗唱 歡笑滿板榮喜慶過年關懷弱勢 宜縣府x蓮記飄香饌協會用愛心辦年貨

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版