北海岸海鮮萬里蟹精選 宅配一通電話送到府

【記者高金次新北報導】

現在天氣越來越難以預測,前陣子寒流有沒有被冷到呢?真的很想一整天窩在家裡取暖,這時如果想要在家吃海鮮的話,新北市政府推薦在地商家可提供調理海鮮及萬里蟹熟蟹宅配的服務,宅配到家,窩被子吃海鮮,天阿!這簡直是人間仙境阿!還等什麼,拿起電話訂購,萬里蟹跟北海岸漁產都是新鮮採捕上岸,需要耐心等待漁船進港,經過在地商家精選調理宅配後,準備好吃飯工具,回溫就開吃啦!

【萬里三大蟹!新北深耕地方推動漁產品品牌化達到產業永續發展】

新北市政府漁業處處長張麗珍表示,現在不論四季,民眾每當到北海岸淡水金山萬里等地遊玩,就一定會看到沿途海鮮商家懸掛紅色萬字旗幟或大字招牌推薦在地漁產品品牌「萬里蟹」,萬里蟹品牌自從新北市101年推廣以來,深耕地方產業推動漁產品精緻品牌化,成功打造地方獨有的海洋產業文化,讓很多民眾到北海岸品嚐最優質的萬里蟹跟優質漁產,當地餐廳更是一位難求,近期為了舒緩當地交通餐廳壓力,也開始規劃推廣先在產地簡單料理後宅配的服務,力將在地品牌達到最大化,讓更多人都能方便品嚐到新北優質萬里蟹與漁產品,之前富基試行推廣萬里蟹海鮮拼盤,訂購饕客好評滿檔,可見一般民眾是可以接受海鮮熟蟹宅配,希望大家能透過遠距離消費,支持在地商家。

【海鮮簡單調理宅配到府,輕鬆享用北海鮮物】

近期電商宅配平台業績大漲,很多傳統產業都希望透過宅配來增加產品知名度,北海岸漁業商家也是正在摸索中,希望能跳脫一般盤商收購的模式來經營自家產業,為避免生鮮商品在運輸過中的變質,先以簡單清蒸或水煮方式保鮮產品,保證送到饕客手上都是最好的即食狀態,現在萬里蟹野柳漁港漁村媽媽與富基魚市商家在去年萬里蟹產季就有推出萬里蟹宅配與海鮮拼盤,只要一通電話,就有精緻海鮮宅配到府,在寒冷的冬天吃萬里蟹吮海鮮,吃不完也可以放冷凍慢慢吃,非常方便!

北海岸海鮮萬里蟹精選 宅配一通電話送到府

北海岸海鮮萬里蟹精選 宅配一通電話送到府

【更多新聞】
貴婦跨洋捲袖為浪犬 溫馨無怨無悔甘之如飴好「釋」一樁 臺東贈鳳梨釋迦予金門社福機構古坑茂谷柑節 糖柑蜜甜書法老師揮毫春聯

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版