西螺獅子會寒冬送暖 63邊緣戶受惠

西螺獅子會結合埔心宮廟舉辦寒冬送暖的活動,今(27)日上午在西螺鎮公所前廣場,由獅子會及里幹事協助發放,希望在歲末年終之際,將愛心分享給需要的人,讓社會角落充滿溫暖,弱勢族群能夠收到實用的用品,補充營養、歡喜迎接過新年。

今年西螺獅子會結合埔心程氏家廟、拱興宮、福心宮等擴大舉辦愛心送暖活動,用心準備豐富民生物資,同時加碼全聯禮券,總計共送給63戶邊緣戶,希望將正能量和愛心分享給邊緣戶,感受到社會溫暖。

西螺獅子會長程文聰表示,社會上有許多角落需要關懷和協助,為落實協助弱勢,今年西螺獅子會擴大舉辦寒冬送暖活動,民生用品由西螺獅子會以及里幹事協助發送,物資包含4.5公斤的白米、肉酥1包、麵條、泡麵1箱等,另外還有1000元全聯禮券。

獅子會總幹事程德崎指出,西螺獅子會長期秉持社會公益的精神,除了在地學子獎助學金,歲末寒冬之際,更結合埔心三間宮廟.包含程氏家廟、拱興宮、福心宮,集結愛心讓溫暖更強大,另外還有加碼的全聯禮券,提供弱勢家戶可以自行選購採買所需用品,讓大家都可以歡喜迎接新年。

圖:西螺獅子會結合宮廟辦理寒冬送暖活動。(記者廖承恩拍攝)

西螺獅子會寒冬送暖 63邊緣戶受惠

西螺獅子會寒冬送暖 63邊緣戶受惠

西螺獅子會寒冬送暖 63邊緣戶受惠

【更多新聞】
捐輪椅、助行器80台及氧氣機1台 新北六個會共同行善疫情春節關懷 台東社工物資助學金親送到府中華亞太投資銀行協進會新任理事長就任典禮 劉念念眾望所歸

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版