與獅子會B2區合作 高雄空大專班開班

與獅子會B2區合作 高雄空大專班開班

【記者 王雯玲/高雄 報導】高雄市立空中大學於昨(10)日與國際獅子會300B2區結盟舉行高雄空大與獅子會B2區簽署合作備忘錄及創新國際化專班開班典禮。

出席貴賓包括:高空大劉嘉茹校長、獅子會B2區梁金生總監、前台北教育大學莊淇銘校長、前警察專科學校陳連禎校長、 獅子會B2區林家順第二副總監、高空大工商系宗靜萍主任、秘書處許介星處長、學習指導中心胡以祥主任..等。另外還有近50名的獅友及學員出席。

劉嘉茹校長表示: 獅友們大都已是社會上的賢達人士,懷抱終身學習態度重拾書本加入高空大。期許獅子會B2區能成為成功的典範,成為將來高空大與全台灣獅子會各區合作的模範。高空大為獅友們規劃一系列工商管理學系專業課程,線上學習方式保持多元與彈性,時間自主,充分滿足不同職業背景的需求,使學員能安心利用閒暇時間在職進修並取得學位。

高空大劉嘉茹校長在開班典禮致詞時表示: 專班能夠順利開辦,要感謝獅子會B2區梁金生總監及團隊全力支持,提供行政協助、廣為宣傳專班招生訊息,同時也提供良好的學習場地供學員進修學習。

梁金生總監致詞時表示: 疫情以來,很多生活上的行為模式都被迫改變,高空大遠距教學符合未來的趨勢,順應時代潮流,未來一定有長遠的發展。

獅子會B2區林國順秘書長、吳淑珍財務長等多位重要幹部親自出席開班典禮,以實際行動表達對高空大專班的支持與肯定,場面熱鬧溫馨。

高空大未來將持續發展學校的優勢與特色,在大台北地區另有規劃法律相關課程,歡迎大台北地區民眾對課程有興趣的朋友洽詢高雄空大學習指導中心(07-8012008轉1208-1212)。

【更多新聞】
僑委會學行優良僑生獎學金 三信家商美容餐飲觀光學生獲獎形塑更豐富的街頭演出風景 高市街頭藝人發證改登記制翻轉偏鄉教育 日暉愛心捐贈3C到小學

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版