國際獅子會300D2區公益捐車活動添暖意

國際獅子會300D2區公益捐車活動添暖意

【記者 王苡蘋/高雄 報導】獅子會服務多元化且包羅萬象關懷福祉是對社區的最佳服務,國際獅子會300-D2區假高雄市林皇宮對面凹仔底公園辦理 2020-2021年度「社服專案回娘家暨澎湖海洋救生艇」捐贈典禮,陳文榮總監、秘書長劉志忠華行政幹部、領導獅友、各界貴賓、捐贈者及受贈者齊聚會場,受贈車輛於現場同步展示,見證感人的一刻。

國際獅子會300-D2區總監陳文榮、第一副總監張秋美嬌、第二副總監李啟宏、秘書長劉志忠、區年會委員會主席李旭倍等人集結,榮譽副總監沈紋如、洪錫銘賢伉儷、財務長周姿廷、第十分區主席許仁榮、岡山獅子會會長方秀麗、澄清湖獅子會會長陳郁承、鳳友獅子會、屏東縣東隆獅子會、亞曼尼休閒服飾董事長陳金進等人響應秉持服務人群的理念在有需要的地方就有獅友的即時服務是獅子會存在的價值。

統轄的高雄、屏東、澎湖辦理社服專案回娘家及捐贈儀式,1.申請LCIF贊助款及募集獅友愛心、捐贈恆春基督教醫院日照中心愛心巴士醫療巡迴車乙輛關懷偏遠地區長者及幼童之用。2.募集獅子會D2區社會服務基金、榮譽副總監沈紋如、財務長周姿廷、第十分區主席許仁茶、鳳友獅子會及屏東縣東隆獅子會聯合捐贈屏東縣消防局第三大隊消防勤務車乙輛保障居民安全。3.因澎湖縣海洋救難協會救生艇老舊無法再承擔海洋救難重任獅友們遂集資捐贈海洋救生艇乙艘保障澎湖海上活動危急之需的安全任務。4.榮譽副總監洪錫銘伉儷與岡山獅子會會長方秀麗及多位獅友聯合捐贈國軍高雄總醫院岡山分院(同鄉號高壓氧電動接駁車乙輛。5.亞曼尼休閒服飾董事長陳金進有感於屏東家扶中心扶幼專車過於老舊配合澄清湖獅子會現任會長陳郁承捐贈(登獅號扶幼專車乙輛。功能迥異的四輛車及海洋救生艇展示於會場供來賓與各界觀賞紅色彩帶拉開的那一剎那代表著車子將帶著獅友的愛心服務大眾更展現了獅子會服務的精神受到社會各界肯定。

國際獅子會300D2區公益捐車活動添暖意

國際獅子會300D2區公益捐車活動添暖意

【更多新聞】
永安宮邀請太日樂集文化慶典活動演出全台唯一人權英雄獎得主 廖健宏弘光科大激盪交流2021桃園閩南文化節 總舖師辦桌比賽報名開始

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版