在地呷新鮮 高品質關廟鳳梨直送竹市農會

在地呷新鮮 高品質關廟鳳梨直送竹市農會

【記者 王一軒/竹市 報導】新竹市農會為推廣國產優質水果,與台南市關廟區農會合作,即日起於新竹市農會社區小舖-三喜の店(新竹市中山路598號)提供高品質關廟鳳梨(台農十七號)予民眾選購。若需電話訂購或其他問題請洽新竹市農會(03-5386143#104),將有專人竭誠為服務。

台灣農業聞名世界,從5、60年代的香蕉王國到21世紀的蝴蝶蘭王國,時至今日仍可看見許多優良農產品在世界各地發光發熱。

而台灣位於亞熱帶及熱帶交界,氣候溫暖,雨量豐沛,台灣南部尤其適合栽培鳳梨。台灣鳳梨品種多元化,各有著不同的特色,有的香味濃郁,有的果肉鮮嫩,還有適合製成加工食品保存的品種,可供農民栽培及不同嗜好的民眾選擇,關廟鳳梨就是最在地農產品。

圖:於新竹市農會社區小舖-三喜の店,提供高品質關廟鳳梨予民眾選購。(記者王一軒攝)

在地呷新鮮 高品質關廟鳳梨直送竹市農會

【更多新聞】
「有機會一起下午茶」強勢回歸 新北赴宜蘭綠博推農漁精品企業認養植樹造林 預約一座未來森林世界地球日樹造健康 新北攜手OISCA貢寮植樹

最新生活新聞
行動版 電腦版