「有機會一起下午茶」強勢回歸 新北赴宜蘭綠博推農漁精品

「有機會一起下午茶」強勢回歸 新北赴宜蘭綠博推農漁精品

【記者高金次新北報導】

新北市政府農業局於4月17日至18日在「2021宜蘭綠色博覽會」(宜蘭縣蘇澳鎮武荖坑風景區)舉辦第二波「有機會.一起下午茶」農漁精品試吃展售活動,今日活動最後一天,打卡就送限量版口罩和帆布袋,有興趣的民眾請把握機會!

農業局表示,為了將新北農漁精品分享給其他縣市,推出第二波「有機會.一起下午茶」,透過趣味諧音將「有機」與「機會」的概念結合,邀請消費者共同擘劃有機農業發展的未來機會,一起穿越餐桌和商店,直接與「有頭有臉」的農友見面,希望藉此讓消費者更瞭解農友們是怎麼幫消費者把關食品安全和生態保育,嚴選出優質農產品。

此外,在綠博活動期間,新北市也常設「有機會商店」特展,呈現「無人商店」、「未來超市」等農業創新行銷展售模式,並分享新北市與國際有機農業組織合辦農民培訓的課程資源。來到「有機會商店」,只要按讚「新北市農業局-稼日蒔光」、拍照打卡並留言在有機會商店買到了什麼,就能現場兌換每天限量50組的「有機會商店」限量版口罩!Hashtag新北市農業局臉書「稼日蒔光」即贈每天限量100個的「有機會商店」限量版帆布袋!

參展的新北市農會文山茶推廣中心表示,這次活動不只有來自新北青農的有機葉菜與雞蛋,還有美味的香草蛋捲和香草特色產品。知名的「新北好茶」也能在現場買到,綠茶、碧螺春、蜜香紅茶都不容錯過。現場也提供冷泡茶、新北特產各式茶點、水果,聚集人潮、吸引目光,讓遊客體驗、認識新北市品牌。

「有機會一起下午茶」強勢回歸 新北赴宜蘭綠博推農漁精品

【更多新聞】
注腳雙溪春季限定 雙溪美景配美味出動空拍機深入山區 新北牛結節疹疫苗完全施打好康相報!補助20噸以下兼營娛樂漁船裝設AIS

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版