大享麴醇堂馬格利酒 韓流站夏天首推Party箱

大享麴醇堂馬格利酒 韓流站夏天首推Party箱

【記者 薛秀蓮/台北 報導】瘋韓貨的消費者有福了,不能出國的情況下,還能買到正宗的韓國熱銷食品。以往從韓國回來就是五六個大提袋,通通都是要買回來送給親朋好友的伴手禮,對於那些伴手禮總是有些想念,如果你也跟我一樣,是個熱愛韓國商品的人,那你千萬不可錯過K-POP STORE 韓流站每月推出的人氣箱,網羅台灣代購最夯的韓國食品,親子人氣箱、辦公室零食箱、KPOP-Party箱等,讓台灣消費者一次購足人氣排行商品,大口享食、絕對滿足。

為什麼會說,K-POP STORE 韓流站是能夠滿足你想買伴手禮的需求呢?K-POP STORE 韓流站是以各式韓國人氣商品為主要販售的虛擬商店,你可以在這裡找到當今在韓國受歡迎且熱賣的商品,就以韓國人最愛的國民零嘴Murgerbon調味杏仁果是必吃的特產。Murgerbon杏仁果是韓國國內生產製造堅果類食品規模最大、歷史最久,人氣第一的品牌,要送人或自己吃可謂是「送禮自用兩相宜」!

伴手禮當然不能只有吃的,喝的當然也得送好送滿,LOOKAS 9咖啡也是韓國伴手禮當中必敗商品之一,來自韓國國民乳製品公司出產的咖啡,在韓國當地就已經是超受歡迎的咖啡單品了,且號稱喝不胖的咖啡,這種還不買個兩盒回台灣自己喝!當然,這也在K-POP STORE 韓流站可以找到,不用飛到韓國,在台灣就能擁有,且之後還會有越來越多商品持續進駐!

既然都取名為K-POP STORE 韓流站,當然不止是零食類,就連化妝品的部分也都是在這裡可以找到就連韓國最新的授權IP,防彈少年團成員們為原型打造的Q版「TinyTan」有一系列口罩、空氣清淨機、抗菌商品等,來防護死忠Army的健康,可以說是目前最受歡迎的韓國商品之一,更是喜愛BTS的Army不可錯過的周邊商品!

在K-POP STORE 韓流站,就如同身在韓國一樣,你可以在這裡找到關於韓國最新的流行商品,實現你不需要飛到韓國,但同時也可以買到相關商品。 目前K-POP STORE 韓流站在各大電商與百貨辦理快閃活動,讓喜歡韓國潮流的粉絲們可以有個地方能夠互相交流以及買到最棒的伴手禮或是各種韓國流行的超推單品,趕緊追蹤K-POP STORE 韓流站的官方Line以及網站就對啦!

圖一:禁止酒駕/飲酒過量有害健康。韓國麴醇堂馬格利酒,可倫國際股份有限公司代理

圖二:Murgerbon辣炒年糕口味是下酒零食人氣商品

圖三:現沖口感奶味香醇的LOOKAS 9人氣不斷上升

大享麴醇堂馬格利酒 韓流站夏天首推Party箱

大享麴醇堂馬格利酒 韓流站夏天首推Party箱

【更多新聞】
推動電子化支付 自用汽機車提早繳納抽獎世界食品品質評鑑大賞 馬祖高粱酒再奪特金獎桃市喬裝購菸大調查!

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版