2021溫馨有妳 榮家母親節傳心意

2021溫馨有妳 榮家母親節傳心意

【記者 王承綸/高雄 報導】5月7日高雄榮家特別舉辦母親節慶祝活動,一早透過家區廣播播放國台語母親節歌曲,歡樂的樂音響遍榮舍各角落,讓女性住民好驚喜。

王繼開主任帶領輔導組長及堂長們,逐一為女性住民長輩獻上母親之花"康乃馨",傳達溫暖貼心的祝福。百歲人瑞任奶奶拿到王主任親手送的康乃馨,笑的好開心。在場女性長輩們也紛紛開心合影。

夫妻房的阿姨們遠遠聽見歡樂的歌聲走出房間,先生們也開心陪伴。伯伯們笑說:有了王主任的祝福,自己不用傷腦筋慶祝了,讓大家哄堂大笑。傳遞祝福的隊伍穿梭在榮舍各角落,當養護專區90歲高齡的林奶奶,聽見輔導組長在耳邊唱著她最熟悉的歌曲《望春風》,眼睛都亮了。握著家主任親送溫暖的康乃馨,開心望向眾人,顯得更有元氣呢!

因為近日出現新冠肺炎本土案例,高雄榮家拉高防疫措施,暫緩延後辦理團文康活動。然為表達對榮家女性住民及職員工的感謝,仍特別伴隨音樂將祝福快遞專送宅配到府,親自獻上滿滿祝福,祝榮家所有的媽媽母親節快樂。

圖:高雄榮家特別舉辦母親節慶祝活動。(記者王承綸攝)

2021溫馨有妳 榮家母親節傳心意

【更多新聞】
130場體適能巡迴 南市造福長照長者有良心才能達成適性揚才的教育願景良心社工用快樂能量 「活躍老化」讓老人家自發性的「愛自己」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版