內湖警友會與企業界 捐贈百萬紫外線消毒燈

內湖警友會與企業界 捐贈百萬紫外線消毒燈

【記者 薛秀蓮/台北 報導】「新冠肺炎」疫情日益升溫,截至目前為止已造成全臺灣51名警察同仁染疫,台北市警察之友會內湖辦事處陳啓宏主任率副主任與暨榮譽顧問及臺灣昕諾飛總經理暨全球副總裁余泳濤、鑫圓方實業有限公司董事長林鈺峰先生為體恤辛勞的員警,且有效保護第一線員警們的防疫安全,共同於今(11)日蒞臨內湖分局捐贈「飛利浦上層空氣淨化設備UV-C消毒燈」,為內湖防疫前線的員警們打造安心的上班環境。

飛利浦照明所研發的上層空氣淨化設備UV-C消毒燈可抑制病菌,大幅降低透過氣溶膠傳播機率,同仁在外執勤或從各地前來駐地上班,身體及衣物恐多附著各類細菌,在安裝紫外線消毒燈的辦公室內更能透過這套設備淨化消滅病菌,增強同仁的保護力。

本次捐贈活動由內湖警友會捐贈29台UV-C消毒燈,該產品經銷商鑫圓方實業有限公司及台灣昕諾飛股份有限公司(即飛利浦照明)另共同捐贈6台消毒燈;此次捐贈合計共35台上層空氣淨化設備UV-C消毒燈(市值約180萬元),並由鑫圓方實業自行吸收所有安裝工程成本(工程費用約10萬元),為內湖分局內各組、室、中心及各派出所、隊等警察同仁們全面打造安心工作環境,一同力挺人民保母。另鑫圓方實業有限公司董座林鈺峰先生個人亦慷慨捐贈飛利浦UV-C中型消毒櫃1台提供本分局使用。

陳啓宏主任暨警友會先進與鑫圓方實業有限公司董事長林鈺峰先生等人表示,全國疫情三級警戒尚未解除,第一線基層員警除了維持地方治安、交通及為民服務工作外,並要配合市政府各項防疫措施,與民眾站在一起對抗病毒,所面對的壓力與辛勞都相當艱鉅。因此,他代表內湖全體警友攜手企業界回饋致贈防疫設備,希望員警在執行防疫勤務及維護治安的同時,也能照顧好自己的身體。

圖一:內湖分局分局長王寶章(右四)接受警友會陳主任啓宏(左三)、副主任莊文欽(左二)副主任王錦寶(右三)及副主任蔡健雄(右二)防疫物資儀式合影

圖二:內湖分局所安裝飛利浦上層空氣淨化設備UV-C消毒燈照片

圖三:內湖分局西湖派出所安裝飛利浦上層空氣淨化設備UV-C消毒燈照片

內湖警友會與企業界 捐贈百萬紫外線消毒燈

內湖警友會與企業界 捐贈百萬紫外線消毒燈

【更多新聞】
防疫清消次氯酸是寶!/蕭文宗紓解重症醫療量能 指揮中心採購複合單株抗體藥物疫苗施打爭議不斷 張麗善炮轟中央無所適從

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版