創新育成進駐廠商 江聰淵推銷采福好田香瓜好甜

創新育成進駐廠商 江聰淵推銷采福好田香瓜好甜

【記者 林明益/宜蘭 報導】

宜蘭市創新育成中心進駐廠商「采福好田」今年東方甜瓜品種為「銀輝」,顧名思義在果皮上有若隱若現的銀色光點,如銀河般閃爍光亮,會讓人愈看愈著迷,每顆東方甜瓜甜度約14度上下,放著後熟(約一天)冰鎮後甜度會升高,建議放入冰箱存放,最佳賞味期為一個星期內,用乾淨的袋子將東方甜瓜放入,再放進一張廚房紙巾接著束口綁緊,放入冰箱存放即可。你聽過:「夏日食瓜不亦樂乎」嗎?夏天吃瓜,消暑解熱,香甜的滋味如果放進冰箱一下午,甜度更高、香氣更濃,訂購連結如下:https://reurl.cc/DgdVjj,訂購電話:0970-233730李明珠。

宜蘭市創新育成中心進駐廠商「采福好田」創辦人李明珠小姐自澳洲打工度假回台後,因嚮往澳洲農業工作模式,決定承接父親20年種植經驗的專業番茄農場,投入農業技術學習,並決定採取溫室無毒種植方式,推廣及販售健康、安心農產品,從事農業種植及經營的時間已有8年。采福好田目前總面積有0.5公傾,以溫室種植無毒、友善的日本高品質大果番茄及玉女小番茄、金玉小番茄、香瓜及各種葉菜類,2019年7月獲選為「新南向計劃農業青年大使」赴泰國擔任農業考察及外交參訪,同年12月則再獲選為「第五屆百大青年農民」的殊榮。

市長江聰淵表示,在疫情期間透過網路訂購商品,大家不用出門就可以支持在地商家,在這邊特別推薦我們宜蘭市創新育成中心的優質廠商,從事無毒農業的采福好田,現正盛產宜蘭壯圍在地栽種的香瓜「銀輝」,健康又好吃,放入冰箱冰鎮,更是天然的消暑甜品,請大家千萬不要錯過!

江聰淵歡迎有意創業或者有需要平台的創業者,與宜蘭市創新育成中心接洽,進駐育成中心找到創業新方向,媒合相關資源,提高事業成功的機會。宜蘭市創新育成中心連絡電話:(03)936-8680,傳真:(03)935-9266,請洽陳小姐,或上官方網站:http://culturaltour.e-land.gov.tw/business_incubator_of_yilan_city/

圖一:江聰淵與百大青年農民李明珠展示甜瓜

圖二:江聰淵市長推銷采福好田香瓜

圖三:江市長比大手勢鼓勵

創新育成進駐廠商 江聰淵推銷采福好田香瓜好甜

創新育成進駐廠商 江聰淵推銷采福好田香瓜好甜

【更多新聞】
新北青農農特產 宅家防疫也能享用鱟繪有期 金門水試所三棘鱟線上環教活動無懼疫情外銷亮眼!台東夏雪芒果推國際市場達10公噸以上

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版