送肉粽及防疫物資 宜蘭警友會為員警賀節打氣

送肉粽及防疫物資 宜蘭警友會為員警賀節打氣

【記者 林明益/宜蘭 報導】

端節到了,為慰勞宜蘭警察分局員警辛勞,警友會宜蘭辦事處在端節前夕致贈每位員警肉粽賀節,同時為加強防疫安全,警友會並捐贈宜蘭分局出入大門一座自動噴霧消毒的「防疫門」及300多個防護面罩,並提前祝賀即將到來的警察節快樂。

警友會宜蘭辦事處端節慰問活動,11日下午3時由主任林明益、副主任林岳賢、總幹事鄧維偉、副總幹事潘岳及顧問團長俞振宏等代表前往宜蘭警察分局展開慰問,贈送300顆剛出鍋尚熱溫溫的肉粽給員警們享用,同時贈送300多個防止飛沫病毒的耳掛型防護罩,以及為先前裝置的自動噴霧消毒「防疫門」舉行捐贈拍照儀式,由宜蘭分局長林建良及一組組長林文彬代表接受。

警友會宜蘭辦事處指出,疫情嚴峻,全國已進入第三級警戒,警察是站在第一線執勤維護人員,每天要協助查察未戴口罩及群聚行為等防疫工作,而且治安及交通維護也不能怠懈,疫情期間警察工作是非常辛苦,因此利用6月14日端午節與6月15日警察節前夕,特別前往宜蘭分局為員警賀節及加油打氣。

宜蘭分局長林建良感謝警友會的支持,指出大部分員警雖沒有返鄉過節,警友會的溫馨讓大家都倍感窩心。表示今年端午節適逢疫情嚴峻期間,員警堅守岡位全力配合政府各項防疫工作,特別感謝林明益主任帶領的警友會宜蘭辦事處做分局的強力後援,使同仁無後顧之憂全心投入維護交通治安及防疫工作。

上圖:宜蘭警友會致贈端午節粽子與防疫面罩

下圖:宜蘭警友會捐贈消毒防疫門加強員警出入安全

送肉粽及防疫物資 宜蘭警友會為員警賀節打氣

【更多新聞】
劉氏客家傳統音樂達人 首創客家弦鼓防疫歌在家工作孩子學習兩頭燒 防疫三招不必打小孩加強防疫 礁警會同縣府多國語言宣導移工防疫

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版