樹科大暑轉網路報名延至7/5止 取消現場報名

樹科大暑轉網路報名延至7/5止 取消現場報名

【記者 王苡蘋/高雄 報導】樹德科大因應全國防疫警戒三級,考量南來北往的不可避免性,為落實防疫規定,保護考生健康安全,避免移動或群聚染疫風險,「110學年度第一學期轉學考」調整為網路填表掛號郵寄繳交報名表件,網路報名延至7月5日(星期一)截止,以郵戳為憑,同時取消現場報名場次。原報名費新臺幣1200元整,因取消到校面試,調減為新臺幣750元整;調減後,中低收入戶為新台幣525元、低收入戶免繳,惟皆須檢附證明文件。

疫情的危機,如何改變危險,擅用機會華麗轉身,就是要從累積專業學習開始,沈澱心情,學習從局部微觀反映整體宏觀的思維,選擇一所優質的大學為自己打造逆轉勝的契機。樹德科大連續11年獲頒技職之光、2021全國技專校院學生實務專題製作競賽暨成果展成績優異、屢獲國內外各類大獎項、商管界與科技界的參賽表現令人刮目相看。

樹德科大管理學院、資訊學院、設計學院、及應用社會學院四大學院之110學年暑轉類別有日間部及進修部之四年制二年級與三年級,以及二專二年級之轉學考試。

該校公共事務處處長邱志仁特別提醒考試,務必詳閱簡章內容與官網招生重要訊息公告,因為取消到校面試,原評分項目改採「書面資料審查」占總分100 分;「書面審查資料」以紙本繳交,繳交項目統一包括「個人自傳」占總分30%、「在校歷年成績單」占總分10%、「其他有利個人能力證明文件(如作品集、讀書計畫、得獎紀錄、證照等)」占總分60%,有志報考的同學務必在掛號郵寄報名表時一併寄出繳交,未繳交者,視同未完成報名。請洽上樹德科大官網查詢 (招生考試服務網),或洽詢公共事務處。

圖一:設計學院證照達人(樹德科大提供檔案照)

圖二:資訊學院培養護國神山人才(樹德科大提供檔案照)

圖三:應用社會學院全人教育(樹德科大提供檔案照)

樹科大暑轉網路報名延至7/5止 取消現場報名

樹科大暑轉網路報名延至7/5止 取消現場報名

【更多新聞】
熬不過去!網路也不玩了 香港蘋果日報6/26全停太武新村文創園區藝術進駐計畫 即日起徵件兒童藝術教育攝影圖文比賽 得獎名單出爐!

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版