牙醫診所捐贈漱口藥水 守護員警健康助防疫

牙醫診所捐贈漱口藥水 守護員警健康助防疫

【記者 尤華恩/台南 報導】國內新型冠狀病毒肺炎疫情三級警戒防疫措施持續實施,本市東區鴻雲牙醫診所響應防疫工作,負責人呂政隆醫師夫婦於6月24日15時捐贈防疫物資三箱漱口藥水,提供臺南市政府警察局第一分局員警保健口腔衛生健康使用,為辛苦的第一線警察弟兄應援打氣,也為防疫工作盡一份心力。

呂政隆醫師表示,警察同仁平時不眠不休執行各項防疫勤務及維護治安工作,時常熬夜值勤、睡眠不足及生活作息不規律,日積月累造成身體免疫力降低,除易遭病毒感染,也較易發生牙齦發炎、腫痛等症狀,嚴重者則會出現牙周病問題,影響身體健康。呂醫師為保健警察同仁口腔健康,除推廣正確自我口腔照護的觀念與技巧外,特致贈第一分局漱口藥水三箱,共計342瓶,讓每位員警都做好口腔健康防護,先照顧好自己,才能達成防疫任務。

分局長方國璽表示,政府的資源有限,但民間的力量無窮,由衷感謝呂政隆夫婦熱心奉獻,致贈「防疫物資」並回贈感謝狀,感謝該診所熱心公益,不遺餘力,關懷警察同仁,竭盡心力共抗疫情。

牙醫診所捐贈漱口藥水 守護員警健康助防疫

【更多新聞】
勞工局啟動母語關懷機制 關懷移工達328人次仁愛之家百歲羅阿嬤打疫苗 狀況良好唱歌喝下午茶全面防疫 淑君阿姨再捐250台噴霧槍

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版