平安喜樂慶中秋 雲基溫馨送暖情

平安喜樂慶中秋 雲基溫馨送暖情

【記者 廖承恩/雲林 報導】「雲基關懷心,溫馨送暖情」,雲林基督教醫院秉持基督愛的精神關懷弱勢家庭,該院副院長楊文榮於中秋節前夕帶領牧師、護理師、關懷師、社工師等同工,攜帶物資前往轄區關懷弱勢家庭、獨居長者,希望溫暖過中秋。

雲林基督教醫院用實質的行動關懷我們的弱勢家庭,共同提供關懷服務,進行關懷、衛教與發送物資的實際慰問,照護他們的身、心、靈健康,希望讓每一位獨居弱勢的成員,都能感受到貼心的關懷與問候。

副院長楊文榮表示,中秋節家人團圓前夕,拜訪西螺獨居長者,當日除了發送物資之外,亦協助檢視患者居家用藥與量測血壓,打造家庭安全居住環境,同時傾聽聯誼為他們祈福禱告唱詩歌,讓他們可以感受到滿滿的愛,並讓這份愛心持續溫暖與滋潤著弱勢家庭,並不斷地在社區延續生根,讓這些弱勢家庭們可以常保心靈平安、喜樂。

圖說:雲基副院長楊文榮率領院內同工為弱勢長者送溫情。(記者廖承恩拍攝)

【更多新聞】
高市衛生局:疫情餐飲業常見三違規!中秋連假首日疏運順暢 臺鐵局加強防疫高師大防疫物資捐贈儀式 吳連賞親頒感謝狀

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版