讓愛凝聚 壯圍獅子會愛心捐血大摸彩

讓愛凝聚 壯圍獅子會愛心捐血大摸彩

【記者 林明益/宜蘭 報導】

由壯圍獅子會舉辦的「讓愛凝聚、你捐血我感恩」愛心捐血活動,9月25日在壯圍地區盛大展開,現場配合愛心捐血並有反毒宣導及糖尿病篩檢服務,由於壯圍獅子會今年捐血除了多項好禮相送,並首創捐血抽電視機等大摸彩活動,果然在短短時間就募捐到246袋血液,也刷新壯圍偏鄉地區多年的捐血紀錄。

壯圍獅子會會長林文達從事禮儀服務業,是蘭陽人本生命事業公司董事長,也是現任壯圍鄉民代表,在地方長期生根服務,有非常好的人脈,在會內也深獲獅友支持,此次辦理捐血更獲得獅友的熱烈響應,包括捐出兩台42吋電視機及多項摸彩品,因此凡參加捐血民眾就可獲得喜互惠超市200元禮券一張、西點餐盒一份及贈送摸彩券一張可當場摸彩,由於禮品豐富誘人,上午9時就出現排隊捐血人潮。

壯圍獅子會愛心捐血活動假壯圍鄉公所廣場舉行,捐血中心除派出一輛大型捐血車支援外,宜蘭捐血站站長戴靜宜更親率多名護理人員到場協助,另現場配合做反毒宣導及糖尿病篩檢免費測試血糖服務,獅友們忙的不亦樂乎,場面相當溫馨。

國際獅子會300F區第五專區主席黃義宏及第十一分區主席林明益暨多個分會長獅友,上午連偕到會場慰問壯圍獅友們辛勞,另縣長林姿妙特助林峻陞也代表縣長到場嘉勉,並肯定這項有意義的捐血活動。

圖一:縣長林姿妙特助林峻陞(中)代表到場嘉勉獅友辛勞

圖二:現場配合免費糖尿病篩檢服務

圖三:壯圍鄉親熱烈響應捐血救人

讓愛凝聚 壯圍獅子會愛心捐血大摸彩

讓愛凝聚 壯圍獅子會愛心捐血大摸彩

【更多新聞】
縱管處環教新課程教案 「鳥類大觀園」志工培訓號召百人麥寮淨灘 認知標章公益推廣活動受肯定雄警表揚警察模範母親

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版