租不如買支持青年成好家 皇昱智能AI電動宅

租不如買支持青年成好家 皇昱智能AI電動宅

【記者 倪玉濱/竹縣 報導】

近年房價大漲,連帶住宅租金也跟著漲,居住在都市的租屋族感受更深刻。根據統計,今年以來七大都會區住宅租金漲幅已超過一成,租金一直漲,也讓不少人萌生租房不如買房的念頭。皇昱了解租屋族的心聲,以30年來堅持只做最好作品的理念,推出「皇昱根會館HYR CLUB」劃時代的建案,不僅以低自備款購屋照顧租屋族的需求,更以「帶你玩樂的房子」的新生活模式,領你邁入未來住宅的境界。

租房不如買房,自備99萬擁竹科AI智慧電動宅

過往租金基期低的雙北市以外都會區,如今已全面站上每坪800元,其中高所得人口結構、房價飆漲的新竹,更逼近每坪900元,成為雙北以外租金最高的都會區。算算一個小家庭在新竹的租屋費用,3年支付近百萬的金額,都在幫房東付房貸、養房子,住再久仍是一無所有,因此抱著「租房不如買房」想法的人越來越多。新竹縣市受惠於竹科園區的發展及帶動,人口平均薪資所得高,2019年全台十大富有的里,大新竹地區就包下前五名。加上近期引發熱議的新竹縣市合併議題,為原本就熱絡的新竹房市投下震撼彈,可以想見未來要進駐大新竹地區居住,房價門檻將會更高。

新竹在地深耕30年,堅持提供最好的建案產品與服務,皇昱事業群不僅支持青年成家,還要成好家,推出青年豪宅政策,要讓青年能用最低的房價負擔,買到最好的住屋品質。推出「皇昱根會館HYR CLUB」,只要自備99萬,超低門檻就能在新竹市中心,經國路上擁有2房智能AI電動宅,不僅臨近四大黃金學區、精品商圈、生活機能便利,更是後疫情時代也能安心享居的防疫宅。AI智慧紫外線制菌燈將環境防護升級,進出公共空間不憂心;AI智能聲控面板,進出社區無需碰觸,無線控制即可啟動設施,實現零接觸的AI4.0智能防疫建築。

買空房不如買飯店,一起買進頂級生活品質

過往買下一棟房子,就是買下一個空殼,還得投注大筆經費添購各項家用設備,方得能夠入住的家;現在買下「皇昱根會館HYR CLUB」,等於買下一個新型態的生活,不僅一次備足全套飯店等級的精品傢具,還有專業團隊進行住宅營運管理,各項多樣化公設在家就享受得到,住進「皇昱根會館HYR CLUB」,就像住進頂級飯店,即刻就能展開悠然品味的新生活。

進駐竹科大矽谷生活圈,「皇昱根會館HYR CLUB」主打智能AI電動宅,家中電器設備不必手動,利用聲控智能面板即可操作,還可進行家中環境串連,依照家人使用需求設定電器設備;智能家居還包括AI無線控制設施,就算人在外面,也可遠端遙控關掉電器、幫前來家裡拜訪的朋友開門。「皇昱根會館HYR CLUB」是一個劃時代的未來住宅建案,以頂級飯店式經營概念,改變你的生活型態。

新型態建案概念,需要新型態方式推廣,「皇昱根會館HYR CLUB」由岱瑪金誠透過社群、KOL網紅、直播等創新行銷模式,為足以改變生活型態的劃時代建案發聲,顛覆一般民眾對建案行銷的想像,如同「皇昱根會館HYR CLUB」顛覆一般民眾對房子的想像。

【更多新聞】
茶的好壞?30年茶飲專家傳授2招快速判斷全球首創3D數位病理影像實驗室 捷絡生技影像展示中心啟用五倍券買嘉縣庇護工場商品 買2送1愛心加倍

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版