政商齊臨展人脈 羅東獅子會長交接就職

政商齊臨展人脈 羅東獅子會長交接就職

【記者 林明益/宜蘭 報導】

宜蘭縣羅東獅子會10月23日晚盛大舉行新舊會長交接典禮暨第53屆理監事職員就職儀式,第52屆卸任會長張貴傑任內做很多社會服務表現亮眼,在國際獅子會300F區總監陳正勳親臨主持監交下,將會長印信移交新會長游禮信,同時由第五專區主席黃義宏主持理監事職員宣誓就職儀式。

羅東獅子會是宜蘭縣第一個成立的獅子會,也是國際獅子會300F區最具規模分會,此次利用疫情稍緩擴大舉行交接典禮,現場各界貴賓雲集,包括宜蘭縣長林姿妙、立法委員陳歐珀、羅東鎮長吳秋齡、宜蘭縣議會議長張建榮、副議長陳漢鐘及陳鴻禧、劉添梧、黃琤婷、呂惠卿、邱素梅等縣議員多人到場觀禮,張建榮議長並代表致贈「人中之龍」紀念品祝賀新會長游禮信正式就職。

羅東獅子會新任會長游禮信從事建築業,是現任宜蘭縣不動產開發商業同業公會理事長,同時擔任宜蘭縣商業總會監事職務,其夫人陳玉萍又是現任宜蘭縣議員,因此就職儀式政商各界齊臨,除府會首長巨頭及民意代表多人蒞臨外,宜蘭縣商業總會理事長楊杰也帶領理監事顧問前來贈匾祝賀,另羅東獅子會輔導母會桃園第一獅子會會長吳政剛與300G2區前總監吳正宗及兄弟會中港獅子會會長何茂宏、南港獅子會前會長王燦煌等均組團到場共襄盛舉,場面隆重,充分展現游禮信會長的政商人脈。

走過半個多世紀,羅東獅子會目前會員有113人,擁有佔地近500坪號稱全國最宏偉美觀的會館,游禮信會長於七月一日任期啟動後,就開始展開社會服務,包括到大同鄉山地慰問四季國小弱勢學童、慶讚中元捐贈物資給羅東地區弱勢單位、捐贈愛心傘給縣內國中小學及捐獻LCIF基金達五萬三千九百元美金,並且已向國際總會申請基金獲准,預定11月底前捐贈一輛消防後勤車給南方澳消防分隊救災使用。

游禮信表示,他是陳正勳總監在2012年時任羅東獅子會長時引薦入會,事隔10年陳總監又推介他出任會長,未來尚有八個月任期,他竭誠服務,全力做好會長職務,發揮「上善若水、樂在服務」之獅子精神。

羅東獅子會在交接會場,同時也表揚服務年資績優的在場資深獅友,計有陳水琴、呂富松、郭繼通、林修民、林振榮、段正永、黃煌村、江天生、周錫琦、林枝松、林圳明、林榮圃、劉添梧、陳威震、陳建仲、蔡文堂、黃庭祥、張阿烈等獅友多人,感謝他們長期對獅子會的奉獻。

圖一:陳正勳總監主持新舊會長印信交接儀式

圖二:宜蘭縣長林姿妙祝賀新舊會長交接

圖三:張建榮議長以人中之龍祝賀游禮信就任羅東獅子會長

政商齊臨展人脈 羅東獅子會長交接就職

政商齊臨展人脈 羅東獅子會長交接就職

【更多新聞】
點亮就業希望鋪路庇護工場 懷念喜憨兒創會董事洪銀樹新北淨灘合作社店家 動手清海灘守護永續環保新北客家母語演講比賽 幼苗傳承客家文化

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版