巨匠開百堂課程 年輕人趨之若鶩

巨匠開百堂課程 年輕人趨之若鶩

【記者 王苡蘋/高雄 報導】巨匠電腦在疫情期間開設了超過百門的線上學習課程,不只專業課程,邀請知名YOUTUBER「SALU子竣」線上分享創業經驗,希望藉由實力經驗可以帶給學員更多職涯的想法,並開放20位現場名額,讓學員現場Q&A。

在YOUTUBE擁有16.9萬訂閱的「SALU」,是由五位 20 多歲的年輕人,以沙鹿為根據地組成的 Youtube 影像創作者,以「人生好難,但很好玩」、「在夢想能當飯之前,我先吃麵唄!」作為頻道宗旨,他們曾經以行動不便者的角度去看世界、傾聽街友的故事、露宿街頭168小時等,真實感受各種眼光各種對不同職業的看法,透過分享向世界傳遞勇於實踐的熱血精神。

「SALU」工作室創辦人林子竣表示,一開始不是因為想要關注什麼議題而特別拍攝影片,而是因為出於對這個世界的好奇,希望可以透過影片去認識這個世界,很開心可以跟大家分享一路以來的心路歷程。

巨匠電腦總經理特助邱俊銘表示,巨匠近年來不斷結合市場需求及人才新知培訓,來調整教學模式,加上後疫情時代來臨,學員對於從線上學習課程的詢問度越來越高,尤其以年輕人居多,反應線下課程轉型線上課程的時代來臨,因此巨匠今年陸續增加上百堂專業學習課程,讓更多學員在家就可以學到專業知識,打破地域性的限制。

巨匠電腦1986年成立迄今已逾35年,近年來結合實體及線上創新教學模式,全台有超過50家直營門市,希望除了希望帶給學員專業的知識外,更希望成為學員們求職路上的最佳好夥伴,而且不用繳大筆費用,就能在線上學到多元課程,期許陪伴學員在人生道路上可以更順遂。

巨匠開百堂課程 年輕人趨之若鶩

【更多新聞】
原住民族學生生物科學人才培訓 普中3名學生錄取聖約翰科大辦家電維修營 30件廢品重獲新生墾丁也有金錢豹!臺灣第四紀哺乳動物群像 周六海科館開講

最新生活新聞
行動版 電腦版