中華亞太投資銀行協進會月例會 張亞中精彩專題演講

中華亞太投資銀行協進會月例會 張亞中精彩專題演講

【記者 邱兆衡/台北 報導】

11月份例會於11月30日(星期二)晚上在天成飯店一樓 天采廳舉行,由理事長劉念念主持,應邀出席的貴賓非常踴躍,有孫文學校總校長張亞中、印尼哈利尤諾親王、前南投縣長彭百顯、周康生將軍、第一屆吳光照創會理事長、張連興榮譽理事長、劉毅榮譽理事長,趙勝利榮譽理事長、歷屆理事長、藝術家李憶含、油畫家王夢琪、台灣文學藝術界聯合會理事長呂麗莉、愛華獅子會獅友、黃埔扶輪社社友等政商名流和工商企業界人士約一百二十餘人參與盛會,貴賓雲集,場面熱烈。

理事長劉念念表示,中華亞太投資銀行協進會的宗旨是促進會員間的聯誼,建構亞太地區企業家、銀行投資家嚴格選最好對人類有所貢獻的大企業家,互相合作交流平台。協會是無國界對亞太地區金融財務市場行銷,產業技術支援,促進會員的企業及全球化的大版圖發展,是一個創造無限財富的學習及智慧型優質社團。

劉念念理事長曾擔任愛華國際獅子會會長、黃埔扶輪社社長,她秉持「飲水思源,感恩的心」,用誠心和愛心而努力,奉獻心智投入社會公益及事業發展來回饋社會。

中華亞太投資銀行協進會11月份月例會,特別邀請孫文學校總校長張亞中蒞臨參加並做專題演講。在演講會中,張亞中校長針對當前的兩岸關係,未來兩岸發展的概況,以及我們要關注的有關問題和今後必須共同努力的方向,精闢的解說與分析,讓參與盛會的貴賓、藝術家和會員,除有很大的啟示和獲益良多,同時亦獲得大家的肯定與讚賞。

圖一:華亞太投資銀行家協進會理事長劉念念(左3)主持11月份月例會。

圖二:理事長劉念念(左)邀請孫文學校總校長張亞中(中)做專題演講。

圖三:理事長劉念念(前排右7)、孫文學校總校長張亞中(前排右6)、印尼哈利尤洛親王(前排左7)、前南投左縣長彭百顯(前排左6)等人和參與盛會的貴賓、會員大合照。

中華亞太投資銀行協進會月例會 張亞中精彩專題演講

中華亞太投資銀行協進會月例會 張亞中精彩專題演講

【更多新聞】
勇敢突破 找到快樂「心」捷徑議員冉齡軒贈書 《活出心中的太極》傳遞正能量當代非線性藝術乍現 新觸角藝術群展現多元創作

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版