一切盡在掌握 森海塞爾推出HD 400 PRO錄音棚耳機

一切盡在掌握 森海塞爾推出HD 400 PRO錄音棚耳機

【記者 陳顗喆/台北 報導】音頻專家「森海塞爾」推出一款新型專業開放式耳機,用於混音、編輯和母帶製作。創作者們尋求自然精准的聲音再現,並借此準確評估混音效果,而HD 400 PRO錄音棚參考級耳機正是其理想的工作夥伴。為了方便長時間的使用,HD 400 PRO採用舒適輕巧的開放式設計,並配備了柔軟的絲絨耳墊。這款耳機包括螺旋線和直線兩種可拆卸線纜,使耳機能夠適應不同的使用偏好。

森海塞爾為獨立的家族企業,成立於1945年,由第三代繼承人丹尼爾•森海塞爾和安德烈亞斯•森海塞爾博士共同管理,已發展成為全球範圍內耳機、話筒和無線傳輸系統產品製造商中的佼佼者。塑造未來音頻並為客戶創造獨特的聲音體驗,是森海塞爾全體員工和全球合作夥伴共同的目標。

該公司表示,森海塞爾PRO系列的第一款開放式錄音棚耳機,專業音頻產品經理Gunnar Dirks評論道,在編輯和混音時,最需要的是聲音的細節和真實,而HD 400 PRO恰好能帶給您這種體驗。由於其線性、高解析度的聲音再現,這款耳機是創造傑出混音的可靠工具。

專為精准度而設計的HD 400 PRO,具有6至38000赫茲的寬廣頻率回應,使音樂製作人能夠充分洞察其混音效果。森海塞爾研發的120歐姆耳機單元包含一個由特殊聚合物混合物製成的振膜,它與強大的驅動磁鐵一起產生更深沉的低音,並同時保有極高的清晰度和精准度。失真度低於0.05%(在1000赫茲、90分貝聲壓級下測量)。HD 400 PRO準確再現了超出聽覺頻率範圍的音頻,使您可以毫不受限地感受音樂中細微的變化和氛圍,同時展現其大膽、清晰的低頻回應。HD 400 PRO錄音棚耳機展現音樂中的所有微小細節。

在準確營造空間感方面,HD 400 PRO耳機單元以一個小角度傾斜置放,精准再現了在錄音室裏聽監聽揚聲器時最佳的三角聆聽位置。此外,HD 400 PRO的開放式設計確保了聲音的自然傳播,不受封閉式耳機聲學結構的限制。這兩方面共同創造出HD 400 PRO的寬闊聲場,中性且有穿透性,可以讓音頻製作人清楚知道最終的混音效果並準確地傳遞給聽眾。

佩戴舒適性上,HD 400 PRO耳機佩戴高度舒適,而舒適性是可以提升創造力的精心設計的超輕框架將耳罩置於適當位置,以最小的壓力輕柔地擁抱雙耳。柔軟的絲絨耳墊使用戶能夠連續數小時專注於創作,而開放的環耳式設計為雙耳提供足夠的空間通風,即使進行長時間的混音也能保持清爽。HD 400 PRO現已上市,配備為耳機配有一條3米長的螺旋線和一條1.8米長的直線,都帶有3.5毫米(1/8英寸)插頭,用於可攜式音源。還包括一個6.3毫米(1/4英寸)的轉接頭,確保HD 400 PRO能連接到您的調音臺或音頻介面, 技術參數方面詳見森海塞爾官網。

圖:森海塞爾推出HD 400 PRO錄音棚耳機。

【更多新聞】
手搖飲蔦日子推9款新熱飲老字號富味鄉推純正薑麻油新品陳玉珍成功爭取醫學系公費生員額增加

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版