團體聯合公益捐贈物資 鹿港127家清寒弱勢戶受惠

團體聯合公益捐贈物資 鹿港127家清寒弱勢戶受惠

【記者 林明佑/彰化 報導】本土疫情衝擊民生經濟,弱勢家庭處境更是雪上加霜,彰化縣政府、鹿港鎮公所、黃貴楨、王上豪、王鏡翔與鹿港婦聯會等慈善人士及團體機關把愛心化為實際行動聯合捐贈物資關懷鹿港鎮弱勢家庭,鹿港鎮公所於10日舉辦受贈儀式,由鹿港鎮長許志宏親自頒贈感謝狀,並感謝三位善心人士與鹿港婦聯會共同關懷社會。

黃貴楨、王上豪及王鏡翔為回饋鄉里,與鹿港婦聯會等團體機關共同關懷頭崙里、廖厝里、頂番里與溝墘里等四個里的獨居老人、邊緣戶家庭並關心單親兒少家庭,此次公益捐贈活動共關懷127戶,每戶將可獲得油、醬油、麵條、玉米罐、白米及衛生紙等生活物資。在疫情緊張的時刻,善心人士及團體不忘回饋社會,致力公益的精神,讓受贈戶心中倍感溫馨。

鹿港鎮公所考量疫情,將於捐贈儀式後由里幹事逐戶發送物資,希望受關懷戶在感受社會溫暖的同時,也能免除群聚的疑慮,讓善心人士的義舉可以更加落實發揚。

圖一:慈善人士及團體機關把愛心化為實際行動聯合捐贈物資關懷鹿港鎮弱勢家庭。

圖二:鹿港婦聯會等聯合公益捐贈,共同關懷鹿港鎮127戶弱勢家庭。(鹿港鎮公所提供)

團體聯合公益捐贈物資 鹿港127家清寒弱勢戶受惠

【更多新聞】
林俊梧遺愛人間 遺屬捐贈救護車彰基愛心捐款10萬美金 提供烏克蘭難民醫療物資持修連結愛心物資 攜手企業秀林弱勢關懷

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版