舞思愛穿發光婚紗亮相 華麗變身一圓美麗公主夢!

舞思愛穿發光婚紗亮相 華麗變身一圓美麗公主夢!

【記者 邱兆衡/台北 報導】每個女孩心中都有一個公主夢,對於穿上「白紗」都有特別的幻想。發光婚紗是由特殊光纖布料與光電師合作製成,用遙控器能讓禮服顯現出12種顏色,讓穿上婚紗的女孩就如被神仙教母施了魔法的灰姑娘,轉身即變身為公主仙度瑞拉。

穿上婚紗走上紅毯時,走動的每一步都會讓裙擺上的流光溢彩,發光婚紗除了廣受新娘歡迎,也深受明星的喜愛,歌手舞思愛特別選擇穿著發光婚紗於新曲「微笑的眼睛」中亮相,舞思愛笑著說:「感謝Ginger.C Bridal陳青靖高級手工訂製的『發光版』婚紗禮服,搭配這首歌的旋律,讓我能變身一圓當美麗公主的夢!」

這樣美麗的婚紗在台灣已被Ginger.C Bridal的創辦人Ginger陳青靖搶先引進,而陳青靖在業界的外號剛好就被稱為神仙教母,她希望每位女孩都能夠在結婚當天,當最美麗的新娘,於是當她第一眼看見禮服,就認定一定要將這種特殊的禮服引進台灣,讓婚宴上的賓客都能將目光集中在新娘身上,給予最誠摯的祝福。

圖一:發光婚紗由特殊光纖布料製成,在黑暗中閃閃發光。

圖二:舞思愛身著發光婚紗現身MV。(禮服&妝髮造型由Ginger.C Bridal提供)

圖三:特殊光線布料在不同光線折射下呈現不同的光澤。(照片&妝髮造型由Ginger.C Bridal提供)

舞思愛穿發光婚紗亮相 華麗變身一圓美麗公主夢!

舞思愛穿發光婚紗亮相 華麗變身一圓美麗公主夢!

【更多新聞】
2022經濟部盒餐徵選 申請期限至5/25單車漫遊第三種模式 嶄新視角重返東京竹縣5-11歲兒童 BNT校園接種規劃中

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版