傑人有愛 宜蘭縣傑人會捐贈防疫物資

傑人有愛 宜蘭縣傑人會捐贈防疫物資

【記者 林明益/宜蘭 報導】感受縣府為防疫所做的努力,宜蘭縣國際傑人會採購快篩試劑 1,000劑、N95口罩1,000片等一批,在27日捐贈給宜蘭縣政府作為重要防疫物資。

陳鳳琴會長表示:COVID-19新冠肺炎自2020年爆發至今,病毒不斷的變種,隨著國內疫情延燒,染疫者不斷攀升致使醫療系統面臨崩潰,自主防疫與自主健康管理尤為重要,傑人會堅守「見賢思齊焉,見不賢而內自省也」和「苟志於仁矣,無惡也」的信念,並感受到林姿妙縣長及縣府團隊為守護宜蘭全民的健康安全所做的努力,以實際捐贈作為及行動投入社會公益」,幫助有需要的民眾,期許大家快點度過這個疫情難關,逐漸回歸正常生活,讓笑容再度回到大家的面容當中。

林姿妙縣長表示,非常感謝陳鳳琴會長及傑人會的好朋友們,在這波本土疫情持續升溫、嚴峻的同時,伸出援手、慷慨解囊支持縣府防疫工作,特別捐贈快篩試劑及N95口罩等,給宜蘭縣政府作為重要防疫物資,提升防疫能量。防疫需要彼此合作才能成功,相信透過公私協力、攜手各界齊心抗疫,以行動共同守護民眾的健康,共同強化整體防疫韌性,必能共同挺過疫情挑戰。

圖一:林縣長頒贈感謝狀

圖二:宜蘭縣傑人會捐贈防疫物資留影

圖三:林縣長感謝傑人會捐防疫物資

傑人有愛 宜蘭縣傑人會捐贈防疫物資

傑人有愛 宜蘭縣傑人會捐贈防疫物資

【更多新聞】
走進百年漁村 體驗貢寮海女高雄市榮服處辦理職涯諮詢適性輔導 挺消防救護 大眾投控贈萬件防護隔離衣

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版