雲林救國團終身學習中心成果展

雲林救國團終身學習中心成果展

【記者 廖承恩/雲林報導】雲林縣救國團於今(18)日在救國團前廣場辦理2022懷舊時光~終身學習中心成果展!縣議員賴淑娞、團委會總幹事李明組、兒童美術鄭雅鍒老師、古箏陳淑真老師等相關單位多人與會。

活動一開始,帶領大家回味健身操暖身活動,緊接著十分復古的彈撥樂器-古箏,絕美如畫的肚皮舞,儀態優雅大方的快樂雙人舞,熱力四射的熱舞有氧,活潑可愛兒童街舞,再由古箏帶大家回到笑傲江湖的年代、婀娜多姿的肚皮舞表演,一連串的表演內容相當豐富,象徵著學習新知、求得技能,學無止盡,打破自我設限的框架,提升自我思維的束縛,嶄露超我價值的體現。

場邊也結合了復古風味的懷舊柑仔店、香腸攤、復古童玩、算命攤-生命靈數、園藝手作坊-鐵罐仿舊多肉種植、金如意金飾行-金屬線飾品、甜蜜蜜-古早味甜甜圈、美麗的祝福-HENNA彩繪,凡著復古服飾、裝扮入場者及參加抽獎,活絡現場懷舊氛圍,今天彷彿回到50、60年代的復古氛圍。

團委會總幹事李明組表示:學員們透過救國團課程多元學習、豐富人生,透過本次成果展讓學員們展現自我所學,發揮十八般舞藝來供互相切磋學習。後疫情時代期許透過救國團終身學習課程自我學習,充實新知,調整自身的步伐,獲得美好的新生活。

圖:雲林縣救國團辦理2022懷舊時光~終身學習中心成果展。(記者廖承恩翻拍)

雲林救國團終身學習中心成果展

【更多新聞】
多元文化培訓 移民署宜蘭站開創新住民新人生捐25萬急難救助金 員林西南扶輪社助家扶媒合退除役官兵就業 退輔會、桃園市政府煞費苦心

最新生活新聞
行動版 電腦版