新竹遠東百貨慶55週年 淨灘公益活動

新竹遠東百貨慶55週年 淨灘公益活動

【記者 王一軒/竹市 報導】遠東百貨即將迎接55週年盛事,新竹大遠百成立於2002年,今年即將迎來20週年慶。

新竹大遠百店長龔貞忠特別發起保護地球,海洋保衛戰。於6月21日帶領55位同仁,前往新竹十七公里海岸線淨灘,以實際行動取代宣導、落實對環境的關懷,共同攜手守護美麗海岸線。新竹大遠百參與淨灘的人員身穿紅色POLO衫,在藍天白雲的海灘上化身為環保小尖兵,動手清除沙灘上的人工垃圾、河流上游沖刷下來雜亂的漂流木,以及民眾棄置在沙灘地的廢棄物。

希望透過此次淨灘能喚起大家保護海洋環境意識,海岸環境從你我做起,並希望藉著淨灘活動,讓人人都成為愛護海岸生態及環境清潔的尖兵,為守護美麗的家園盡一份心力。

遠東百貨深耕地方55年一向積極做公益,除淨灘活動外,6月24日也於血荒之際舉辦捐血活動,邀請民眾挽袖踴躍捐熱血,捐血一袋即贈京盛宇冷泡茶飲、洗可麗洗衣精等好禮,希望可利用號召的力量鼓勵民眾響應捐熱血拯救生命。

圖:新竹遠東百貨慶55週年,淨灘公益活動。(新竹遠百提供)

新竹遠東百貨慶55週年 淨灘公益活動

新竹遠東百貨慶55週年 淨灘公益活動

【更多新聞】
幼童車駕駛職業訓練 共「童」守護交通安全!長新冠折磨 確診康復後出現失眠睡不著 《有你相伴的旅程》 失智症紀錄片全臺巡迴起跑

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版