世享勝業有限公司捐贈阻燃內著衣典禮

世享勝業有限公司捐贈阻燃內著衣典禮

【記者 高金次/新北 報導】

新北市政府消防局預定111年7月8日上午10時整於第二大救災救護大隊所屬五股消防分隊(新北市五股區工商路1號)舉行捐贈典禮,感謝世享勝業有限公司捐贈阻燃內著衣。世享勝業有限公司為感恩消防人員救災工作的辛苦,秉持回饋鄉里、強化公共消防安全及「取之於公眾,用之於公眾」信念,特捐贈阻燃內著衣76件予新北市政府消防局第二救災救護大隊,保障救災人員生命安全。

世享勝業有限公司是長期在地深耕的企業,多年來在當地熱心公共事務、關懷弱勢及舉辦各種公益活動,而這次的捐贈活動是透過新北市議員賴秋媚積極爭取促成,世享勝業有限公司總經理亦是泰山區婦女企業管理協會理事長,長期關注消防單位,時常捐贈設備器材給基層消防單位,增進地方公共安全,熱心公益不遺餘力。

消防局黃德清局長衷心感謝世享勝業有限公司秉持回饋鄉里,熱心公益的精神,為消防同仁提升救災救護工作品質,同時造福在地民眾,希望這份熱情與愛心能繼續流轉於社會間,更期望能讓社會上更多人關心防災及救災安全之問題,消防局也將持續秉持著赤誠之心,貫徹本市維護公共安全之決心,使市民真正獲得更安心居住的安全城市。

世享勝業有限公司捐贈阻燃內著衣典禮

【更多新聞】
客家山海創意料理新北鮮物美味組合舞龍弄獅廟前傳承 中原獅子會長交接有創意聚光愛與善 宜蘭救國團為偏鄉學童圓夢

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版