蔡阿嘎環島列車正式回歸 第2站快閃台中大玩知識王

蔡阿嘎環島列車正式回歸 第2站快閃台中大玩知識王

【記者 林明佑/台中 報導】網路紅人蔡阿嘎睽違兩年多的「2022哈佛夏日環島挑戰號」環島列車今年正式回歸,今(11)日現身台中火車站舊月台,許多粉絲慕名而來,各個爭相與蔡阿嘎、二伯、大頭佛一起互動玩遊戲與合照,今年不只有蔡阿嘎的大頭佛工作室,連二伯自創品牌hahababy也一起環島,還有hahababy市集擺攤活動,現場笑聲連連、人氣滿滿!

2022哈佛夏日環島挑戰號在每個縣市活動都不一樣,在第一站新竹是大胃王比賽、第二站台中站則是知識王,早上9點發放50張遊戲號碼牌,11至12點開始知識王挑戰賽,冠軍將獲得獎金8888元!接下來往南走有躲貓貓、強運王、運動會等,吸引大小朋友及粉絲朋友一起來參加。

大頭佛公關長Laura表示,大家悶了兩年多,疫情也趨緩不少,所以蔡阿嘎與二伯今年決定從重啟環島列車,這趟旅程不只北中南,也拉拔到東部,為的就是讓東部的粉絲朋友們,不用舟車勞頓到北中南,在東部也可以參與到活動,並且蔡阿嘎頻道今年是第14年,hahababy滿週年了,所以這次環島列車,是回饋也是感謝所有粉絲們的支持!

而Laura爆料,接下來環島列車繼續開往南部,至於七月半成員還會有誰出現在活動現場,就歡迎大家一起來參與活動,同時呼籲最重要的事,參與活動時記得把口罩戴好戴滿、勤消毒,蔡阿嘎、二伯、大頭佛、hahababy在嘉義、台南、高雄、花蓮、台北與大家不見不散!

圖一:網紅蔡阿嘎「2022哈佛夏日環島挑戰號」環島列車正式回歸,今天現身台中火車站舊月台,許多粉絲慕名而來。(記者林明佑攝)

圖二:蔡阿嘎、二伯、大頭佛與粉絲們開心互動玩遊戲與合照。(記者林明佑攝)

圖三:蔡阿嘎環島挑戰號正式回歸!2022哈佛夏日環島挑戰號往南繼續「巡田水」,相約台南高雄花蓮不見不散。(記者林明佑攝)

蔡阿嘎環島列車正式回歸 第2站快閃台中大玩知識王

蔡阿嘎環島列車正式回歸 第2站快閃台中大玩知識王

【更多新聞】
男女足隊網羅各地好手 中山工商喜迎「學霸」新生加入團隊杏輝宜蘭永續城鄉馬拉松 第2階段報名探索新北漫遊彰化 攜手業者搶國旅振興加碼補助

最新生活新聞
行動版 電腦版