魅力開唱!中華路影音街「響樂音樂祭」歌唱比賽報名中

魅力開唱!中華路影音街「響樂音樂祭」歌唱比賽報名中

【記者 陳顗喆/台北 報導】臺北市商業處輔導台北市新中華路影音電器街促進會辦理一年一度的歌唱比賽來了!喜歡唱歌的你找不到舞台發揮嗎?「響樂音樂祭」歌唱比賽熱烈報名中,即日起至111年8月10日止,誠摯邀請喜歡唱歌的朋友們,用歌聲向大家傳遞對音樂的熱情,今年比賽獎項由國內外知名品牌大力支持,鼓勵大家踴躍報名參加,明日之星就是你!

台北市新中華路影音電器街促進會理事長黃意婷表示,身處在影音世代,影音街主要販售影音設備,為了將影音、影像、數位三方融合,今年歌唱比賽突破以往規定以「影片」方式報名,用自己的風格拍攝歌唱影片參賽,此次活動更特別邀請有療癒女聲之稱「楊淨宇」擔任今年的歌唱大使,以及人氣創作YouTuber「橘子留聲機OrangePhonograph」共同廣邀,喜歡唱歌的朋友們一起報名~響樂音樂祭歌唱活動。

今年歌唱比賽將於111年8月17日在「中華路影音街」臉書公布入選決賽名單,決賽將於111年8月19日至8月28日在活動網站以投票方式進行。此外今年比賽獎項更是吸睛指數破表,如EPSON EF-11 Mini雷射投影機、Focal Spirit Classic密閉式耳罩耳機還有Pioneer MRX-3-B藍牙無線揚聲器系統等優質大獎。此次評審團隊還特別邀請客語金曲歌王謝宇威、音樂製作人李昀陵以及資深音樂工作者陳廷婷,希望在台灣歌壇及給予參賽者有更多回饋。報名網址: https://www.saintmen.com/avstreet2022/

本次活動還加碼推出「線上發票登錄抽獎」活動,即日起至111年8月31日前於商圈活動指定店家消費不限金額憑發票或收據,至中華路影音官方LINE@(https://lin.ee/0uU63r9)登錄發票就有機會抽中Gogoro VIVA KEYLESS及可口可樂超值組合;更多活動相關資訊至「中華路影音街」官網(https://avstreet.tw/)查詢!

圖:中華路影音街「響樂音樂祭」登場。

【更多新聞】
台灣設計設計台灣集結高雄港100問 「登入大港」港史館開展飛魚神的挑戰!一起來史前館了解臺灣飛魚輔英科大「職安+空調」雙專長 協助學生取得兩百張證照高薪就業

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版