日本館林市長訪雲科大 國際合作迎新里程碑

日本館林市長訪雲科大 國際合作迎新里程碑

【記者 劉春生/雲林 報導】日本館林市多田善宏市長於十一月二十七日蒞臨雲際科技大學,與校方進行深入的合作討論,旨在促進雲科大與當地政府之間的更緊密聯繫,共同推動區域發展及國際合作,掀開了雲科大與館林市合作的新一頁。館林市市長表示,對於雲科大在科技創新和人才培養方面的卓越成就感到欣慰,並期待透過與雲科大的合作,進一步提升本地區的科技水平、推動產業發展,實現共贏局面。

在訪問中,雲科大蘇純缯副校長強調了學校一直以來在科技研發和教育領域的優勢,並表達了對與館林市政府攜手合作的熱切期望。此外,雲科大將全力支持館林市的產業升級和創新發展,共同打造更加繁榮的地方經濟。此次訪問,雲科大和館林市政府達成了多項合作意向,包括共同舉辦產業論壇、推動科研項目合作、促進學生實習機會等,這將為雙方在產學研合作上開創新的合作模式。雲科大期待通過這次合作,進一步拓展與地方政府的合作領域,共同努力實現區域經濟的可持續發展,為社會培養更多優秀人才,為產業升級提供更多動力。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版