迎畢業季!麟洛地區現場徵才活動 6/14釋出332個職缺

迎畢業季!麟洛地區現場徵才活動 6/14釋出332個職缺

【記者 王雯玲/高雄 報導】勞動部高屏澎東分署屏東就業中心將於6月14日(週五)上午9時至中午12時30分,在麟洛鄉公所舉辦「麟洛地區現場徵才活動」,共邀集25家在地及鄰近廠商釋出332個職缺,提供多元的工作機會,歡迎應屆畢業生及欲轉職的民眾踴躍參加。

這次徵才活動職缺多元,不少廠商祭出高薪搶人才,如大江生醫股份有限公司農科分公司的資深包材採購管理師職缺、強匠冷凍股份的倉儲主管、研發主管、品保主管、財務主管、工務主管、廠長等職缺、堂厦設計工程行的室內設計師職缺等,起薪開出4萬元以上。另外還有巧新科技、鼎基先進材料、宏利汽車部件、大中華生技食品、南部化成、欽富企業、聯夏食品工業及統一超商等,提供組長、技術員、作業員、儲備幹部、職業安全衛生管理人員、業務助理、資訊管理師、財務人員、業務專員、門市人員等各類職缺。

徵才活動適逢畢業季,歡迎應屆畢業生參加,青年想求職、轉職、培養第二專長及想投入重點產業服務,歡迎上台灣就業通網站:https://www.taiwanjobs.gov.tw/ 或洽屏東就業中心,將有專人提供服務。另現場並設有青年、婦女及中高齡就業專區,求職民眾可透過就業服務專區介紹就業相關資源。

屏東就業中心將於7月19日(週五)在鹽埔鄉新圍國小舉辦「鹽埔地區現場徵才活動」,提供更多求職機會。有關活動詳情,歡迎撥打本中心08-7559955洽詢。



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版