湖警慶祝警察節 警民同心茄萣海岸健走向前行

湖警慶祝警察節 警民同心茄萣海岸健走向前行

【記者 宋祥霖/高雄 報導】為慶祝年度615警察節,湖內分局特地邀請高雄市警友會湖內警友辦事處主任王再哲等長期支持分局民間人士,結合湖內分局戶外聯合勤教時間,共同在擁有美麗海岸線茄萣濱海堤防健走談心,持續凝聚團隊向心力,讓本分局波麗士們慶祝警察節活動,更加多彩多姿。


湖警慶祝警察節 警民同心茄萣海岸健走向前行

回顧本(113)年度上半年,湖警波麗士積極打擊犯罪、維護民眾治安及交通安全,除緝獲多件詐欺車手、檢肅滋事分子以治平對象移送及緝獲多把非法槍枝外,又積極宣導詐欺防範工作,多次在金融機構阻詐成功,守護著民眾的血汗錢。這些優異成績表現,警友們皆看在眼中,本次藉由歡慶警察節活動,大家於充滿熱情海灣風情的茄萣海岸健走談心互動,讓彼此情感更加熱絡,另外上述優異表現,警友們亦逐案頒發獎勵金,再次慰勉湖警波麗士們的辛勞。

分局長陳楨筌表示,本轄因工商發展及交通工程建設日俱大幅發展,轄內治安及交通情勢已不同以往,同仁須付出大於以往更多心力來守護轄內治安狀況及維護交通安全,所以必須維持良好互動的警民關係,以作為強力執行各項勤(業)務的後盾。展望未來,湖內分局將持續為了帶給民眾更好的居住生活環境,努力不懈持續推動各項警政工作。(圖:記者宋祥霖翻攝)



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版