高雄彌陀浪漫聯誼 海洋Fun閃『花』現愛琴

高雄彌陀浪漫聯誼 海洋Fun閃『花』現愛琴

【記者 王苡蘋╱高雄 報導】高雄市梓官、鳥松戶政所攜手辦理「海洋Fun閃『花』現愛琴」單身聯誼活動,今(22)日在高雄市彌陀區愛琴海海景度假農場浪漫登場,彌陀區公所也大力挹注經費促成,吸引100多位未婚青年男女報名參加,錄取40名幸運兒一起來場陽光耀眼浪漫海岸之旅,透過這次活動也成功讓14人心動,牽起情緣的紅線。


高雄彌陀浪漫聯誼 海洋Fun閃『花』現愛琴

梓官戶政事務所主任楊美玲表示,高雄市政府非常重視人口政策,積極打造「樂婚、願生、能養」的友善婚育環境,轄內彌陀區擁有非常漂亮的海岸景色,希望透過這次的聯誼活動除了行銷在地觀光外,也能讓來參加的青年男女在熱門浪漫的打卡景點「愛琴海海景度假農場」,如其地名遇見愛情,覓得對的有緣人,進而達成「適齡婚育」的效益。鳥松戶政事務所主任洪文榮也說,在這樣的美景下戶所特地邀請專業花藝老師現場指導製作象徵永生愛戀的浪漫花束,希望激發起青年男女們想戀愛的念頭,個個都能配對成功,愛戀滿分。


高雄彌陀浪漫聯誼 海洋Fun閃『花』現愛琴

活動開始為了破冰參加者初次見面的羞澀與陌生,特別精心設計趣味競賽三部曲-幸福對對碰、情畫大聲說、Fun閃狂拍,增加異性間的接觸與互動機會,拉近彼此的距離。接著進行浪漫永生花束手作課程,參加者可以發揮創意製作專屬花束,也能以花束向心怡的對象傳達自己的心意。午餐約會安排農場內的美食饗宴,讓參加者能甜蜜對談,更進一步了解彼此,享受深情時刻。


高雄彌陀浪漫聯誼 海洋Fun閃『花』現愛琴

最後由「愛的心起點~Fun閃配對」壓軸登場,戶所為鼓勵未婚男女踴躍參加,也積極爭取高雄市公私部門店家共襄盛舉,由彌陀區公所補助活動經費外,更準備了多項豐富好禮;配對成功的男女朋友除了可以獲得雙人電影欣賞套票外再加碼抽出由力邦文教企業股份有限公司贊助的膠囊咖啡機3台,梓官區漁會也提供在地戀戀蚵仔寮名產當做參加伴手禮、配合環保淨零理念宣導善用自然能源,由太陽能設備裝修職業工會提供的太陽能光電多功能警示燈抽獎20名,提高參加活動CP值,滿載而歸。


高雄彌陀浪漫聯誼 海洋Fun閃『花』現愛琴

參加聯誼活動的林先生說,戶政事務所舉辦的單身聯誼活動都非常的熱門,大家都搶著報名,除了內容很精彩外也都有滿滿的好禮,這次來到這麼美的海邊第一次製作永生花束真得覺得很浪漫,希望能遇見心動的人早日成功脫單。梓官和鳥松戶政事務所提醒大家113年高雄市各戶政事務所下半年陸續推出7場精彩多元的單身聯誼活動,想報名參加的人,可以持續追蹤「民政局-雄愛民」或高雄市各戶政事務所臉書訊息,以獲得最新活動資訊,也鼓勵在場有緣青年把握機會勇敢追愛,找到屬於自己的幸福!(圖╱記者王苡蘋翻攝)



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版