2024當代藝術巡迴聯展 7/3-14岡山文化中心展出

2024當代藝術巡迴聯展 7/3-14岡山文化中心展出

【記者 王雯玲/高雄 報導】2024當代藝術巡迴聯展岡山場,來到了岡山文化中心,進行為期12天的展出,開幕儀式於7/6重磅登場。再次邀請好事聯播網副董事長孫吳也出席並擔任與談人,共同揭開打造當代藝術巡迴聯展的序幕。


2024當代藝術巡迴聯展 7/3-14岡山文化中心展出

首場於6/22在國立高雄師範大學揭開序幕後,今在岡山文化中心展出共150件作品,由45位藝術家積累的創作能量,以豐富多彩的系列活動,為觀眾呈現當代藝術的璀璨面貌。

開幕式中孫吳也分別與李元芳、王詮富進行一對一的深度對談,探討藝術創作的歷程及其商業模式。

2024當代藝術巡迴聯展、展出的作品類別包含油畫、水彩、多媒材、立體雕塑、書法、彩墨、插畫、琉璃畫等,由45位藝術工作者聯合展出,吳連賞、孫吳也、王錦成、王科邁、王詮富、王惠娥、余奕萱、吳昱錚、吳美金、呂雅珍、李元芳、李美莉、林娜、邱筠遙、施采悅、段逸君、康道全、張上緯、張中惠、張吉雄、張志豪、張素芬、張菽芳、張雅雲、梁美月、許暉煜、許環芬、郭秀春、郭季庭、陳秀棉、陳冠動、黃一峰、黃玉津、黃啟和、黃嘉貞、黃靜婉、楊琇文、鄒坤成、劉志鴻、歐桂華、蔡丁興、蔡金貴、謝彥杉、襲子芸、陳宥蓁。

展覽期間7/3-7/14歡迎愛好創作的朋友前往觀賞。(圖/記者王雯玲翻攝)



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版