放屁不用怕尷尬! 專治難聞氣味的「男用護墊」誕生

放屁不用怕尷尬! 專治難聞氣味的「男用護墊」誕生
▲美國公司研發出一款男性也可以用的「護墊」,可以消除放屁時產生的惡臭。(圖/翻攝自 FlatDInnovations Youtube )
在重要場合突然感覺腸胃蠕動不太妙,想要「排氣」的慾望令人又急又尷尬,這種情況以後可能有解了!美國公司研發出一款男性也可以用的「護墊」,可以消除放屁時產生的惡臭。

美國公司「Flat-D Innovations Inc」研發出「 Flat-D 護墊」,整個商品附有 10 片雙面膠帶以及使用說明。每片大小 7 英寸長乘以 5 英寸寬,重量僅有 2 盎司,外型輕薄,可黏貼於內褲上。

放屁不用怕尷尬! 專治難聞氣味的「男用護墊」誕生

▲輕薄的消除異味「護墊」,可以手洗後重複使用。(圖/翻攝自 FlatDInnovations Youtube )

該公司標榜此護墊可手洗、重複使用,可數周才換掉。它內含活性碳,能消除腸胃脹氣等引起的難聞屁味。輕薄的設計讓旁人從外觀不會發現有使用此護墊。

當對著護墊放屁時,其內部的活性碳會過濾吸收氣體中的味道。適用於有腸胃脹氣困擾的人,或擔心在公共場合、聚會中放屁而尷尬的人。然而此護墊並不便宜,一片售價 18.95 美元(約台幣 597 元),但對周圍親朋好友專放臭屁的人來說,或許真的是重拾「呼吸新鮮空氣」的一項選擇!

放屁不用怕尷尬! 專治難聞氣味的「男用護墊」誕生
▲此護墊並不便宜,一片定價 18.95 美元(約台幣 597 元)。(圖/翻攝自 Flat-D Innovations Inc 網站)
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞