解放毛孔自由!解暑冰淇淋造型酵素洗顏粉新登場


▲解放毛孔自由!解暑冰淇淋造型酵素洗顏粉新登場。(圖/公關照片)
炎熱的夏天來臨,在這個季節除了注重防曬以外,臉部的清潔也得仔細。由於氣溫的升高造成出汗及出油量變多,更容易吸附空氣中的髒污導致毛孔阻塞,因此想要在夏天保持良好的肌膚狀態,必須每日徹底洗淨臉上髒汙,還給毛孔自由、清爽的狀態。


▲日本美粧品牌LACHESCA推出「零毛孔酵素洗顏粉」,可愛的冰淇淋造型清涼消暑氣。(圖/公關照片)

面對酷熱的夏季,日本美粧品牌LACHESCA 「自由淨肌」推出了一款「零毛孔酵素洗顏粉」,冰淇淋造型的洗顏粉從視覺就先一步消除暑氣,從觸感改善肌膚粗糙及黏膩。除了可愛的冰淇淋設計包裝,每一顆洗顏粉添加了蛋白酶(酵素)搭配2種氨基酸洗淨成分,能夠有效分解肌膚老廢角質,溫和濕潤的大量泡泡能充分洗淨臉部過多油脂,洗臉後膚觸變得柔嫩細緻,清爽且不乾繃;成分中亦添加了維他命C衍生物,對肌膚而言不但有適度保濕潤澤,還能提亮膚色。毛孔也隨著一次次表層和深層的潔淨,減少油脂和髒污的堆積,確實通透深呼吸而顯得不再粗大明顯。


▲每一顆洗顏粉採用了蛋白酶(酵素)搭配2種氨基酸洗淨成分,能夠有效分解肌膚老廢角質. (圖/公關照片)

LACHESCA!來自義大利文字,原意為“自由”意思,這是KOSE COSMEPORT專為20-30代受肌膚毛孔問題困擾所研發的洗卸品牌。利用在每一次卸粧、洗臉時,加強毛孔深層皮脂淨除、潔淨毛孔表面髒污,讓毛孔通透自由呼吸,為肌膚帶來前所未有的潔淨感與細緻度。新商品「零毛孔酵素洗顏粉」自2019/ 7月起,全省康是美、松本清、日藥本鋪、tomods、札幌藥粧等均有販售。
解放毛孔自由!解暑冰淇淋造型酵素洗顏粉新登場
炎熱的夏天來臨,在這個季節除了注重防曬以外,臉部的清潔也得仔細。由於氣溫的升高造成出汗及出油量變多,更容易吸附空氣中的髒污導致毛孔阻塞,因此想要在夏天保持良好的肌膚狀態,必須每日徹底洗淨臉上…(詳全文)