準備跪算盤!打給老公手機驚現「4字暱稱」 眾人:完了

準備跪算盤!打給老公手機驚現「4字暱稱」 眾人:完了

現在不論是情侶還是夫妻,在彼此手機中的通訊錄或聊天軟體暱稱幾乎不可能是用真名,或許是甜蜜蜜的寶貝、老公、老婆。但近日有一位女網友在網路上 PO 出一篇文表示,當她打給老公時發現老公手機沒帶,來電顯示的暱稱竟是「易怒體質」,這讓原 PO 驚訝的高呼「他是不是想提早過清明節?」,此文一出引發眾多網友熱議。

準備跪算盤!打給老公手機驚現「4字暱稱」 眾人:完了
有一位女網友在網路上 PO 出一篇文表示,當她打給老公時發現老公手機沒帶,來電顯示的暱稱竟是「易怒體質」,這讓原 PO 驚訝的高呼「他是不是想提早過清明節?」。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

這位女網友在臉書社團《爆廢公社》中 PO 出一篇文章表示,「今天我老公沒帶手機,我打給他,發現了這個」,並隨文附上一張翻拍來電顯示的照片,從相片中可以看到,照片裡的手機通訊軟體的來電暱稱顯示「易怒體質」,這讓原 PO 傻眼道「他是不是想提早過清明節?」同時原 PO 更將自己手機中老公的來電暱稱改成「求生意志薄弱的男人」。這篇文一 PO 出後,不到一天就超過萬人網友按讚和留言,更有人分享他自己手機通訊錄內老婆的暱稱,讓許多網友紛紛大呼「完了,這算盤要跪到壞了」。

準備跪算盤!打給老公手機驚現「4字暱稱」 眾人:完了
更有人分享他自己手機通訊錄內老婆的暱稱,讓許多網友紛紛大呼「完了,這算盤要跪到壞了」。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

而在文章下面的留言處,有各種網友有趣的留言「別太狠,跪跪主機板就好了」、「高雄代表上香,阿彌陀佛」、「請問一下,是梁靜茹給您老公的勇氣嗎?」、「看玻璃貼就知道是個可憐人」、「突然覺得你們的對話會很好笑,夫: HI,易怒我回來了。妻:喔,是薄弱啊,今天回來的真早」、「慘!要改名殘障人士了」、「妳可以幫他取名:早洩體質」、「萬一等等來一個最愛的人來電怎麼辦?」、「 明年的這個月可以吃供品了」。(編輯:王柏文)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應