小勞勃道尼自爆在「迪士尼被捕」 原因好嚇人!

小勞勃道尼自爆在「迪士尼被捕」 原因好嚇人!
小勞勃道尼自爆在「迪士尼被捕」。(圖/美聯社)
迪士尼博覽會D23目前正於美國加州舉行,漫威指標性超級英雄「鋼鐵人」小勞勃道尼,則在此獲頒「迪士尼傳奇」榮譽,在米老鼠的陪伴下打下手印,卻也令人哭笑不得,爆料自己和迪士尼的「孽緣」。

他在現場說:「跟你們分享一個小秘密。我當年第一次到迪士尼樂園時,因為某些緣故遭到逮捕,然後就被帶到一個相當友善的處理中心,他們只稍微嚴厲地警告了我一下,如果我沒記錯的話,後來我又被轉送到一個、對我很失望的小組輔導員身邊,我當時感到很羞愧,並冷靜了一段時間。」

這時台下很多粉絲都聽的興致昂然,希望小勞勃道尼繼續說下去,結果他竟爆料:「當時我是在纜車上吸大麻而遭到逮捕,現在我想要跟逮捕我的人賠個不是,抱歉我當時沒有『許可證』,就在纜車上吸大麻。」嚇傻當場許多人。

小勞勃道尼自爆在「迪士尼被捕」 原因好嚇人!
小勞勃道尼獲頒「迪士尼傳奇」榮譽。(圖/美聯社)

幸虧之後小勞勃道尼開始認真地,感謝每一位曾與他在迪士尼作品中共事的人們,對於即將離開漫威宇宙,他也感性說:「我將一直是漫威粉絲,不管是現在還是未來。」「對我來說,扮演東尼史塔克(鋼鐵人)多年,他告訴了我一件事,就是科技有能力引導人類走向發展,但也可能令人類毀於一旦,這是大家必須不斷思考的事情。我感謝迪士尼給我這個機會,來講述這些故事,並把魔法帶給下一代。」

「迪士尼傳奇」創建於1987年,為了感謝並表揚那些通過他們的想像力、才能和夢想,創造了迪士尼魔力的個人,截至目前為止,只有不到300人曾被授予這個獎項。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版