「点爭鮮」CP值爆高? 饕客激推必點口味:吃過隱藏版

「点爭鮮」CP值爆高? 饕客激推必點口味:吃過隱藏版
有網友在 PTT 八卦版詢問,爭鮮旗下品牌連鎖迴轉壽司店「点爭鮮」必吃什麼?貼文立刻引發網友熱議。(圖/翻攝自点爭鮮 magic Touch 南港店臉書)

日本迴轉壽司在台灣深受不少民眾喜愛,從高單價的迴轉壽司到均一價的高 CP 值迴轉壽司店應有盡有,皆吸引不同族群的饕客上門。近日,有網友在 PTT 八卦版詢問,爭鮮旗下品牌連鎖迴轉壽司店「点爭鮮」必吃什麼?貼文立刻引發網友熱議,釣出許多饕客出面揭密。

原 PO 在文中表示,第一次到点爭鮮用餐,準備要入座了,卻不知道該點些什麼,求助廣大鄉民「点爭鮮必吃是什麼?有沒有什麼是必點的?」並稱想知道点爭鮮是否有 CP 值爆高的餐點。

「点爭鮮」CP值爆高? 饕客激推必點口味:吃過隱藏版
有網友在 PTT 八卦版詢問,爭鮮旗下品牌連鎖迴轉壽司店「点爭鮮」必吃什麼?貼文立刻引發網友熱議。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「螺肉」、「焦糖鮭魚!」「小黃瓜壽司」、「蟹膏的」、「茶水喝到飽」、「之前有 6 貫的限定櫻花壽司盤,可惜沒了」、「海老茶碗蒸」、「點丼飯或是烏龍麵」、「喜歡吃 3 貫一組的」。

此外,有饕客揭密高 CP 值的必吃餐點「只推鮭魚」、「鮭魚啊」、「點鮭魚,其他都不要點」、「炙燒鮭魚」、「只吃鮭魚」;更有網友指出「有隱藏菜單,吃過像洋蔥燻鮭這種的」。(編輯:賴詠璿)
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

老蕭至親病逝打擊過大 崩潰痛哭無法平復 (5 小時前)

獅子LION 2019全新專輯《美麗、醜與我》將於29日發行,專輯第二波主打〈蕭志達〉,一開始公佈這首歌名,許多人都對這個名字感到陌生又好奇,原來是主唱老蕭獻給他已故的叔叔—蕭志達先生的歌,2019年初因… 詳全文

行動版 電腦版