可不可熟成紅茶是在夯什麼?「前身」曝光 眾人秒懂了

可不可熟成紅茶是在夯什麼?「前身」曝光 眾人秒懂了
可不可紅茶很澀是在夯什麼?「前身」曝光!眾人秒懂了。(圖/翻攝自可不可熟成紅茶臉書粉專)
台灣連鎖手搖店林立,「可不可熟成紅茶」可說是近年來快速竄紅的飲料店之一,全台分店廣泛,深受不少民眾喜愛。然而,近日有網友就好奇「可不可的紅茶有夠澀,到底是在紅什麼?」掀起眾人熱論,甚至還有內行人曝光可不可的「前身」,讓大家瞬間秒懂。

原 PO 在 PTT 八卦版表示,每次經過可不可都有一堆人,真的不懂在紅什麼,他坦言,自己之前也買過,第一次喝微糖是蠻好喝的,但第二次喝無糖,覺得「有夠澀」,完全不知道自己到底喝了什麼,他並好奇詢問大家「喝其他家的無糖茶都沒這麼澀過,這種無糖就直接被打回原形的飲料店怎麼一堆人愛喝啊?真的傻眼!去買可不可的是不是都是喜歡喝糖的螞蟻啊?」

可不可熟成紅茶是在夯什麼?「前身」曝光 眾人秒懂了
可不可紅茶近年來迅速竄紅,網友紛紛認為主因是「裝潢」。(圖/翻攝自可不可熟成紅茶 潮州新生店臉書粉專)

貼文一出,隨即引發網友熱議,許多人紛紛留言「裝潢很顯眼,一秒記得」、「他們的咖啡紅茶超好喝」、「紅茶本來就會澀,要加半糖以上」、「愛司也很好喝」、「推玉露紅茶無糖,冬瓜茶能中合掉紅茶的澀」、「冬瓜冷露讚讚,點無糖只有冬瓜的甜剛好」、「裝潢飲料店」、「很普通,買過一次而已」、「超澀,有夠難喝」。

另還有網友提到可不可的前身,直指「他的前身比較好喝」、「看看它的前身,你就知道了!」事實上,可不可熟成紅茶創立於 2008 年初夏、台中市向上市場旁,當時的品牌形象與現在完全不同,過去的裝潢和一般手搖店相似,不過如今則改以英式的洋行風格,整體看起來質感倍增,和其他飲料店有很大的區別,且每家門市結合菜單的「店卡」都融合當地的的元素,非常有特色和味道。(編輯:許苡晴)

可不可熟成紅茶是在夯什麼?「前身」曝光 眾人秒懂了
網友於 PTT 貼文。(圖/翻攝自PTT )
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版