Youtube用iPhone怎開背景播放? 眾人傳授「爽聽方式」

iPhone 使用者一定都曾有這樣的困擾吧?開了 YouTube 聽音樂,但跳出去卻無法繼續播放,到底有什麼方法能解決此問題呢?近日有網友就不解地在 PTT 發問,結果許多人都紛紛直言,下載某些 APP 或軟體就能開背景播放。

原 PO 在 PTT 八卦版表示,住日本幾年了,今( 18 )天剛回台灣,睡前要聽音樂時才發現,YouTube 突然不能用背景播放,他查了一下才知道原來台灣不在 YouTube Premium 的可利用國裡,讓他不禁飆罵一字經,直呼「我都月繳了...」並詢問大家「平常是怎麼用背景播放的?認真求解。」

問題一出,許多網友隨即分享自己聽音樂的方法,紛紛留言「 Mixerbox 」、「退訂阿,改用 Apple music 」、「趴踢兔」、「 redtube 」、「 Twitch 可以,打開後,縮小上滑通知播放」、「Opera mini web app 下載後開水管網頁,再切輔助工具的控制按播放就好,螢幕可以關」、「 Opera 瀏覽器可以」、「 PartyTu 」。(編輯:許苡晴)

Youtube用iPhone怎開背景播放? 眾人傳授「爽聽方式」
網友於 PTT 貼文。(圖/翻攝自PTT)
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

天然關節保養救星!一天半顆酪梨吃對救膝痛 (2 小時前)

【早安健康/張承宇報導】酪梨含有豐富的優良脂肪、維生素、礦物質,且營養密度高,堪稱是最具營養價值的水果,而且口感綿密、風味獨特,是許多家庭必備的健康水果。而近年研究更指出,酪梨還能幫助預防改… 詳全文

行動版 電腦版