APP成交友軟體?客曬外送員「母湯對話」 結局嚇壞全場

APP成交友軟體?客曬外送員「母湯對話」 結局嚇壞全場
近年來外送平台崛起,不過就有網友表示遇上恐怖外送員騷擾。(示意圖/翻攝自 savingkaki )
近年來外送平台崛起,不少人紛紛看中懶人商機,紛紛投入其行業。不過日前就有網友指出,自己某天叫外送時,竟遇上詭異外送員騷擾,結果曝光後更讓不少人嚇歪直喊「快去報警!」

APP成交友軟體?客曬外送員「母湯對話」 結局嚇壞全場
懶人經濟當道,路上外送員越來越多。(圖/翻攝爆廢公社二館)

日前有一名網友於臉書專頁《靠北熊貓》發文,表示自己很感謝外送員的辛勞,不過話鋒一轉,她就指出自己某日叫美食外送時,本以為會像平常一樣,付錢拿到餐點後就結束。沒想到這名外送員不斷騷擾,先是詢問原 PO 房租多少,又示意想進入屋內參觀,但原 PO 立馬拒絕,但外送員又不死心,以「借廁所」為理由仍然想進去,對此女網友還是以隔壁便利店就有拒絕。

本以為騷擾就此結束,但這名外送員更提出誇張要求,表示要陪網友吃飯,原 PO 不耐煩回應「不用可以請你離開了」,但外送員更加緊詢問原 PO 有沒有男朋友?更提議休假一同出遊。騷擾到這,也讓原 PO 忍受不了氣炸回應「能讓我吃飯嗎?,可以請你離開了謝謝」。

原 PO 表示遇上這樣的事相當詭異,但也提問各大外送員直言「在這邊我想再問各位,你們可以拿公用機一直打電話給顧客嗎?我沒接換用自己手機的訊息給我,顧客聯絡資料還能這樣用我都不知道」。

女網友也坦言,自己事後仍受到外送員不少騷擾,所以決議向客服反應,但客服也僅回應「真的非常抱歉讓您有不愉快的用餐經驗,還有需要幫助的嗎?」對此,原 PO 更揭露自己的 LINE 跳出陌生交友訊息「某某某透過電話號碼加您為好友」,這樣女網友感到相當無言以對。

APP成交友軟體?客曬外送員「母湯對話」 結局嚇壞全場
女網友全文。(圖/取自靠北熊貓臉書)

貼文一曝光後,就引來不少網友討論,其中許多人也紛紛直言超可怕,不過還是急勸原 PO 趕緊報警比較好,「直接吉他」、「當線上交友軟體?」、「建議公佈此人姓名照片電話」、「此人嚴重危及我們其他外送員聲譽及外送的規範,請大家一定要善用客訴,杜絕歪風」、「我是覺得報警會比較好」、「記住訂單編號,找客服要人,走法律途徑」。(編輯:陳雅雲)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版