51區真有外星人?美國網友瘋「硬闖」 盼揭開神秘面紗

在美國內華達州的沙漠中,有著世界上最神秘的軍事研究機構,未經許可,任何車輛都不得進入,就連其上面空域也被限制不准一般飛行器進入。這個神秘的地方就是「 51 區」( Area 51 )。儘管這裡早已被證實是軍事基地,但外界普遍認為, 51 區與外星人有關,近期接連有美國網友發起「硬闖 51 區」活動,令這神秘莫測的空軍基地再度受到外界關注。



近來美國網友發起「 Storm Area 51 」的活動,希望號召大批民眾一起闖進 51 區,與外星人來個相見歡,雖說活動的惡搞成分居多,但卻獲得近 200 萬人響應。此外,也有網友發起以日本動漫《火影忍者》的跑步方式硬闖 51 區,竟也獲得 54 萬人響應,可以看出,外界對於揭開 51 區的神秘面紗,有著高度的興趣。

51區真有外星人?美國網友瘋「硬闖」 盼揭開神秘面紗
美國的神秘第 51 區一直是世界上最多神秘疑團聚集的地方,裡面存在著外星人的傳言早已是全球人的共同話題。(圖/翻攝臉書)

為何 51 區如此神秘?據熟悉內情的專家表示,美國的 51 區自上個世紀 50 年代起,就是美國空軍以及間諜情報組織專門研發新型戰機及武器的地區,才會一直禁止民眾進入。然而,當時資訊不發達,民眾以訛傳訛,不時有怪異傳聞流出。再加上 1952 年 7 月,美國曾連結兩周拍到不明飛行物體,隔年美國空軍正式創立 UFO 這個詞,使得 51 區有外星人的傳言甚囂塵上,因此成為外星迷的朝聖地。

至於 51 區裡究竟有沒有外星人?流亡美國的中國大陸富豪郭文貴在 9 月 24 日的直播中表示,前白宮首席策士班農( Steve Bannon )曾親口跟他說,神秘的 51 區內確實有外星人。此外,美國前總統歐巴馬也曾在節目中被問及此事時,有意無意的閃避回答,甚至神秘兮兮地說「我什麼都不能說」。

臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞
行動版 電腦版