好市多古早味美食!一招秒變「神級料理」 婆媽全暴動

好市多古早味美食!一招秒變「神級料理」 婆媽全暴動
一名女網友在臉書分享,到好市多賣場買了特價的「古早味滷排骨」,並將其加料化身經典料理,讓眾多網友看得垂涎三尺。(圖/資料照、臉書《 Costco 好市多商品經驗老實說》)

連鎖美式賣場好市多( Costco )商品售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品引發搶購熱潮,深受廣大消費者的喜愛。近日,一名女網友在臉書分享,到好市多賣場買了特價的「古早味滷排骨」,並將其加料化身經典料理,讓眾多網友看得垂涎三尺,暴動直呼「搶不到啊!」

原 PO 在臉書社團《 Costco 好市多商品經驗老實說》表示,和老公到好市多賣場,看見特價的古早味滷排骨,聽說是非買不可的產品,便立刻抱了一包回家,當晚把滷排骨和米一起煮,立刻變成排骨飯,也可以將滷排骨夾起來切片,又可以變成一道菜。

貼文一出,隨即引發熱烈討論,不少煮婦看了躍躍欲試,紛紛回應「看起來很美味,明晚也來試試」、「我排骨底下鋪洋蔥電鍋蒸也不錯吃」、「好有創意唷」、「搶不到啊!」「看起來很好吃,好聰明」、「學起來」。

不過,也有網友表示「個人覺得很鹹」、「好鹹的排骨」、「是很鹹,可以捨棄一點湯汁,或是湯汁拿來拌燙青菜就會剛好」。(編輯:賴詠璿)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版