33年前「7-11廣告」曝光! 眾人一看亮點傻眼:根本全聯

33年前「7-11廣告」曝光! 眾人一看亮點傻眼:根本全聯
7-11 是許多人愛去的超商之一。(示意圖/翻攝7-11淡欣門市臉書)

台灣便利商店林立,每走個幾步就能看見一間,不論是繳費、食物飲料、訂車票都能一次在超商搞定,以台灣來說 7-11 是許多人最常光顧的超商之一,但你是否好奇 30 年前的 7-11 長怎樣呢?近日,就有網友分享一段 33 年前 7-11 的廣告,引發熱烈討論。

網友在臉書貼文分享偶然發現 1986 年的 7-11 廣告,只見影片看起來非常復古,廣告中介紹食品大亨堡、飲料、還有麵包,且上面標價「思樂冰一杯只要 10 元」、「咖啡一杯只要 15 元」並主打是 24 小時為您服務,而該影片觀看次數也已經突破 150 萬,可見大家有多好奇以前 7-11 的模樣。

33年前「7-11廣告」曝光! 眾人一看亮點傻眼:根本全聯
以前7-11的思樂冰一杯只要十元。(圖/翻攝臉書)

影片曝光之後,吸引不少年輕網友留言「這個物價我確定我還沒出生」、「咖啡一杯 15 是怎樣拉,現在漲三倍了拉」、「為何以前的小 7 有種全聯既視感啊」、「以前的東西真的好便宜喔,沒體會過不知道」、「太猛了吧還有熱狗思樂冰現煮咖啡微波食品!大家都大包小包」、「怎感覺以前小 7 很像超市阿」、「好猛的廣告喔,看了很想去欸」、「不行拉!咖啡一杯 15 太犯規了吧」。

33年前「7-11廣告」曝光! 眾人一看亮點傻眼:根本全聯
以前7-11咖啡一杯15元引發年輕網友熱烈討論。(圖/翻攝臉書)

不過,也有不少老江湖說「實在是懷年以前的物價啊」、「以前思樂冰ㄧ定要喝爆啊,大喝特喝」、「之前只要去小 7 就會吵著要喝思樂冰,真可惜現在很少了」、「那時候統一麵包才最無敵拉,早餐狂買」、「那時我只知道統一麵包」、「以前電視沒那麼普及,統一麵包最夯,思樂冰也不錯,每次去口頭禪都是阿姨我要喝一杯」、「感嘆物價真的回不去了」。(編輯:張嘉哲)

▼ 7-11 1986年的廣告影片

臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版