Yahoo奇摩信箱改版 App一鍵管理惱人的電子報

Yahoo奇摩信箱改版 App一鍵管理惱人的電子報
Yahoo奇摩電子信箱App在兩大系統作業平台都可以使用。(Yahoo奇摩提供)
Yahoo奇摩的電子信箱一直是許多人接觸網路的第一步,也是許多人小時候的回憶,在十幾年前,有一個Yahoo電子信箱是一件多麼酷的事情,十幾年後的現在,Yahoo奇摩電子信箱正式改版囉!

Yahoo奇摩昨(23)日宣布新版「Yahoo奇摩電子信箱App」在iOS、Android雙平台同步上線,伴隨著App上線的同時,LOGO也悄悄有了新的版本。Yahoo奇摩表示,新版Yahoo奇摩電子信箱App重新定義人們使用信箱的方式,不僅推出「一鍵取消訂閱」的電子報管理功能,也將所有來往郵件附檔匯聚一處方便直接瀏覽及處理,減少信箱收件匣中的龐雜訊息。

另外新增了3大功能,第一個,電子報管理功能,快速一鍵取消訂閱,Yahoo奇摩電子信箱App中的「訂閱Tab」功能,不僅能一次瀏覽所有訂閱的電子報,更能「一鍵取消訂閱」,管理來自各企業品牌的電子報訂閱服務,有效解決用戶經常被電子報塞爆信箱的窘境。

深色模式和10多種色票配色。(Yahoo奇摩提供)

第二個,郵件附檔一處直達,輕鬆取得所需資訊,推出「附件Tab」功能,匯聚所有郵件的附加檔案,方便用戶一處檢視及處理來往的文件檔案、照片和影片,隨手輕鬆取得所需資訊。

第三個,自訂檢視介面,打造個人專屬風格,搭上暗黑模式的潮流,一口氣推出深色模式和10多種色票配色,讓用戶自訂專屬外觀主題,並提供自訂檢視介面,更加專注於自身最重視的內容。

深色模式和10多種色票配色。(Yahoo奇摩提供)
  • 新聞關鍵字: iOS
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版