台男娶越南妻!臉書曬照「顏值爆棚」 全場瘋喊:求門路

「越南女性」近來漸漸成為男性心目中美好憧憬的代名詞,而台灣的外籍配偶當中,越南新娘也不計其數。近日,一名男網友在臉書社團《越南妹台灣仔》曬出與越南愛妻的甜蜜合照,畫面中妻子超高顏值,立刻讓全場暴動直呼「該去越南一趟了!」

原 PO 在文中寫道「剛好遇見你,餘生都是你」,並曬出與越南籍愛妻的幸福合影,畫面中可見,妻子黑長髮及腰,皮膚白皙、水汪汪大眼和精緻挺鼻,長相十分甜美,瞬間羨煞一票網友。該貼文隨後被轉貼至臉書粉絲團《加藤軍台灣粉絲團 2.0 》,立刻吸引 6 千多人按讚、 7 百多則留言。

網友紛紛回應「越南妹很美耶」、「該去越南一趟了!」「求門路」、「我恨為何老爸不是李嘉誠」、「這個顏值根本不科學,可惡」、「存錢買機票」、「仔細想想,混血兒好像也不錯」、「到越南發展先」、「出發去越南了啦」。

此外,透過原 PO 和妻子的臉書可見,兩人於今( 2019 )年 6 月底結婚,平時常曬許多出遊的合照,感情看似十分融洽,許多親友也在留言串獻上祝福。(編輯:賴詠璿)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

行動版 電腦版