尾牙抽到什麼最棒? 員工曝「不敗大獎」:每年拿每年爽

尾牙抽到什麼最棒? 員工曝「不敗大獎」:每年拿每年爽
你最期待抽到什麼尾牙獎品呢?(圖/NOWnews資料照片)
距離 2019 年結束已經不到 40 天!這也意味著上班族最期待的「尾牙」又要來臨了,其中有許多人都衝著這個「抽獎」而來,希望抽個大獎好過年,近日,就有網友討論「尾牙禮品這樣買,有心動嗎?」貼文引發熱議。

原 PO 在《 Mobile 01 》表示,自己擔任福委一職,又要開始主辦尾牙活動,再度頭痛應該準備什麼禮品,剛好碰上雙 11 ,看到很多不錯的限時特價商品,列了一下清單,想請問大家覺的看到這些獎品會心動嗎?

尾牙抽到什麼最棒? 員工曝「不敗大獎」:每年拿每年爽
網友討論籌備尾牙獎品應該準備什麼。(圖/翻攝Mobile 01)

只見原 PO 列出的最大獎為「全自動義式咖啡機」原價為 27900 元;接下來二獎為「 iPhone 11 64G 」原價為 24900 元;三獎「 Dyson 吸塵器」原價 19999 元;四獎「掃地機+空氣清淨機」特價 10888 元;五獎「 Apple AirPods 第二代」特價 2645 元。

貼文一出,吸引許多網友回覆「那個四獎很中喔」、「個人喜歡....現金」、「現金獎永遠是最受歡迎的」、「我這個懶人,很需要掃地機欸,之前同事很推」、「首獎是咖啡機我笑了哈哈」、「掃地機跟空氣機組合 +1 」、「現金才是不敗大獎拉!前年去年都抽到兩萬,每年拿每年都超爽」、「現金最好吧,不喝咖啡的抽到咖啡機超囧」、「現金 +1 ,五千都比咖啡機好」。(編輯:張嘉哲)

行動版 電腦版