點百元火鍋竟全打翻!外送員秒回6字 客傻眼:吃給我看

點百元火鍋竟全打翻!外送員秒回6字 客傻眼:吃給我看
不少人喜歡吃百元火鍋。(示意圖/取自 flickr )
外送平台近日話題超夯,隨著外送員急速增加,與顧客之間有趣的故事也越來越多,引發不少討論。近日,就有大學生表示,自己跟室友點了百元火鍋來吃,結果餐點送到竟全打翻,外送員的反應更是讓他們傻眼,直呼「你吃給我看」貼文也引發熱議。

原 PO 在《 Dcard 》指出,睡到下午起來想吃小火鍋,跟室友一起點了兩個大腸臭臭鍋,然後外送員到了,室友就下去取餐,結果看到外送員手上的餐點竟然全打翻,於是問「欸?倒掉了喔?」外送員則回「欸?怎麼會這樣?不是都有封好的嗎?」

點百元火鍋竟全打翻!外送員秒回6字 客傻眼:吃給我看
網友分享自己買百元火鍋外送,結果送來餐點全打翻。(圖/翻攝Dcard)

原 PO 提到,接著兩人陷入沈默,隨後外送員補一句「這樣有關係嗎?」室友則說「ㄜ..好像倒蠻多的耶」外送員回應「可是都有封好欸!這樣有關係嗎?」外送員的態度讓原 PO 傻眼說「完全不給任何解決方法,問這什麼問題,全部都倒了,你怎麼不吃給我看,真是個 bad boy 」。

點百元火鍋竟全打翻!外送員秒回6字 客傻眼:吃給我看
對於餐點打翻,外送員則問「這樣有關係嗎?」讓客人傻眼。(圖/翻攝Dcard)

貼文一出,吸引許多網友回應「看到整個沒心情吃」、「好想反問他,這樣沒關係嗎?」、「這外送員第一時間竟然不是道歉,太扯」、「倒了就算了,是整個翻倒出來,是要怎麼吃」、「是有封好沒錯,那為什麼會翻就看他怎麼騎車的」、「先生,關鍵在你怎麼騎車,跟有沒有封好有什麼關係」、「當然有關係啊,這要我拿到直接噴他」、「還敢問有沒有關係,超傻眼。」(編輯:張嘉哲)
  • 新聞關鍵字: Dcard
Dcard:Dcard(狄卡),是台灣的一個社群網路服務網站,該網站僅開放台灣部分大學的學生註冊。 ...更多